Канал HBO показал, как избежать неловкости при просмотре откровенных программ

Канал HBO показал, как избежать неловкости при просмотре откровенных программ

Телеканал предложил выход из курьезных ситуаций.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Финалист шоу Голос країни-2 Рожден Ануси выпустил дебютный альбом

Телекомпания HBO, снявшая знаменитый «Секс в большом городе», частенько показывает довольно откровенные сцены в своих телепродуктах.

Над контентом канала давненько подшучивали именно по этому поводу. Но, как оказалось, НВО обладает таким отличным качеством как самоирония. Об этом свидетельствует недавно вышедший в свет рекламный ролик телекомпании.

Его герои – американская семья.

Брат и сестра смотрят свои любимые сериалы вместе с родителями. При этом налицо конфликт отцов и детей: родители, не ощущая скользкости всей ситуации, задают назойливые вопросы и дают прямолинейные комментарии.

Дети чувствуют себя при этом крайне неловко.

Для таких ситуаций телеканал подсказывает выгодное решение. Можно зарегистрироваться на стриминговом сервисе HBO GO. Это даст возможность смотреть свои любимые телешоу с мобильных устройств– вдалеке от родителей.

Но мораль роликов НВО на этом не заканчивается. Компания в некоторых видео затрагивает щекотливые темы. Например, когда мать говорит дочери, что будет любить ее даже лесбиянкой или когда отец утверждает, что дочь имеет право на свое мнение в сексе и может распоряжаться своим телом.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости