Что смотреть детям во время летних каникул

Что смотреть детям во время летних каникул

ХОЧУ предлагает подборку телевизионных программ и мультфильмов для самых маленьких и их родителей на летний сезон.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

«Интер»

«Барашек Шон». - 8.40. - Будни.

Мультипликационный сериал, состоящий из коротких мультиков. Они рассказывают о жизни овец, главарем которых является баранчик Шон. Внешне он  - более худой и мелкий по сравнению с другими овцами. А на голове у него модная прическа. Шон – самый умный из всех овец. У него озорной характер. Шон всегда в поисках приключений. Из любой сложной ситуации этот супергерой находит выход.

«Утро с Интером» - 07.10. - Будни.

Рубрика "Утренняя зарядка"

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №1

Теперь зарядку дети и родители смогут делать под руководством именитого спортсмена, призера Олимпийских игр Дениса Силантьева. Под его чутким руководством дети вместе с родителями смогут заняться полезной разминкой.

Рубрика "Таблоид" сменит ориентиры. На время каникул она будет посвящена советским мультфильмам и детским фильмам. «Актеры, которые озвучивали мультфильмы», «С кого рисуют мультяшных героев», «Как сложилась судьба актеров, сыгравших героев детских сказок», «Режиссеры-сказочники», «Секреты создания любимых советских мультфильмов», «Закулисные секреты фильма «Гостья из будущего».

Рубрика «Клуб IQ-мам» поможет родителям решить актуальные детские проблемы в период летних каникул. Здесь можно будет узнать, как правильно выбрать ребенку велосипед.

Новый канал

KidsTime – 05.30. – 06.20 – детская программа с ведущей Сашей Егоровой. В формате программы – мультфильмы.

"Злюки бобры" – 05.30. – Суббота, воскресенье.

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №2

Популярный во всем мире мультсериал рассказывает о братьях-близнецах бобрах Даге и Норберте. Они обожают смотреть телевизор, пить горячий сидр, закусывая его кленовым поленом. Они дружелюбны и милы. До поры до времени. И уж точно – их лучше не злить!

«Охотники за привидениями». - 05.45. – Суббота, воскресенье.

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №3

В конце ХХ века в Нью-Йорке живут не только люди, а и привидения. На пути зловредных монcтров встают трое ученых-парапсихологов. Им удается изгнать злых привидений из города.и обнаружить, что существуют также добрые призраки.

«Том и Джерри». - 06.30 – Суббота, воскресенье.

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №4

Культовый мультсериал о приключениях всемирно любимой парочки – кота Тома и мышонка Джерри. Том изобретает оригинальные уловки, чтобы поймать Джерри. Но мышонок - неуловим!

«Бунт пернатых». – Суббота, воскресенье. – 7.00.

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №5

История о птицах, обитающих в городе. Воробей Хуан возомнил себя уникальным. Он активно доказывает это своим сородичам. Канарейка Фефи пытается вырваться на свободу. Птицы живут в своем мире, а проблемы у них иногда так напоминают человеческие.

"Школьные каникулы". - 08.30. - Воскресенье.

Ти Джей старательно учился. Чтобы иметь успех в школе, он частенько жертвовал развлечениями. И вот, настало время каникул и возможность наверстать упущенное. Но его друзья разъехались по лагерям и Ти Джей остался один. Однако это не помешает ему найти способ развлечься.

ТЕТ

"Маша и Медведь". – 9.30. – Будни.

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №6

Маша и Медведь – это всего лишь отголосок популярной сказки о Маше и медведях. Современный мультик рассказывает о приключениях девочки Маши и медведя. Маша – любопытная непоседа. Она любит приключения. И когда Маша попадает в трудные ситуации, ей всегда приходит на помощь Медведь. Но когда Мишке необходима помощь, маленькая Маша тоже находит выходы их тупиков. Взаимопомощь всегда выглядит весело и задорно!

Ералаш. – 11.05 – будни. «Мальчишки и девчонки, а также их родители! Веселые истории увидеть не хотите ли?». Эти слова из саундтрека юмористического журнала знакомы не одному поколению. Вот и сейчас «Ералаш» интересен и актуален. А во многих выпусках можно увидеть еще и известных актеров.

«Байдиківка» или «Ленивово» - 07.30. – Выходные.

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №7

Это популярная на Западе детская программа родом из Исландии и США. Интересно, что ее автор – чемпион Исландии по гимнастике Магнус Шевинг. Это шоу, в котором сочетаются игра актеров и кукол.

Мультик с Лунтиком. - 07.45. - Ежедневно.

Лунтик – это забавное сиренево-розовое существо с четырьмя ушами, которое свалилось с Луны на землю. Отсюда и происходит необычное имя – Лунтик. На земле чудака ждут интереснейшие приключения. Лунтик сериалы с телепузиками – только в более современном варианте.

"Даша-исследовательница". - 09.40. - Ежедневно.

Мультфильм о 7-летней латиноамериканской девочке Даше и ее друге обезьянке Башмачке. Они из серии в серию меняют путешествия. Им сопутствуют Рюкзак и Карта. Мультик имеет практическую пользу - Даша и Башмачок в процессе игры обучают детей английскому языку.

Вперед, Диего, вперед! - 10.05. - Ежедневно.

Мультсериал показывает увлекательные приключения 8-летнего мальчика Диего. Диего с сестрой Алисой и маленьким ягуаром оказывают помощь животным. При этом они также используют магические предметы: спасательный рюкзачок, фотоаппарат Клик. Дети в каждой серии изучают новое животное, проживающее в Заповеднике. Важно то, что дети узнают о не всегда характерных для их широт животных.

Фиксики – 10.35. - Ежедневно.

Мультипликационный фильм о маленьких человечках – фуксиках - которые живут в каждом доме. Но люди их никогда не видят. Все дело в том, что эти гномики умеют превращаться в винтики. Так они скрываются от людей. Они могут чинить любую технику! Симка, Нолик, Мася, Папус – вот имена главных героев.  Есть еще один интересный герой - Дим Димыч - маленький мальчик, который умеет общаться с фиксиками.

"Заботливые мишки" – 10.55 – воскресенье.

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №8

Мультик рассказывает истории, главные участники, которых – заботливые мишки. Они – как братья – все похожи между собой. Они все очень доброжелательны, внимательны и обаятельны. Они учат детей тому, что положительные качества – это то, что нужно в себе воспитывать.

ICTV

Мультфильмы. - Воскресенье. – 06.34

1+1

"Марічкин кінозал". – 07.35 – Воскресенье. 

Что смотреть детям во время летних каникул - фото №9

Утренняя программа для детей. «Маричкин кинозал» - это ремейк советской программы «Катрусин кинозал». В программе показывают различные мультфильмы.  Хозяйка передачи – опытная мама телеведущая Маричка Падалко. Родители могут заняться в утро выходного дня своими делами или еще немного поспать, пока их займет Маричка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кто из звезд скрывает внебрачных детей

Элвин и бурундуки. - 12.40. – Воскресенье.

Это анимационный сериал о трио бурундуков и Дэйва Севиля. У коллектива блестящее прошлое – они продали по всему миру более 43 миллионов альбомов и взяли несколько «Грэмми», а также снялись в анимированном телевизионном сериале.

Мій малюк зможе. - Воскресенье. - 21.10.

Программа для родителей. Телеведущая Ирма Витовская поможет определить, насколько родители знают своих детей. А кроме того - заработать деньги для образования детей. Родителям предстоит пройти испытания. Малыши будут делать определенный выбор, а мама с папой - предугадать его. 

По материалам пресс-службы канала "Интер", сайтам украинских телеканалов

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости