Сергей Лазарев может пострадать за высказывания о Крыме

Сергей Лазарев может пострадать за высказывания о Крыме

Российский депутат Милонов ведет кампанию против артиста.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Пять лучших судей украинских талант-шоу

Как мы писали ранее, Сергей Лазарев высказался в поддержку Украины и в интервью Кате Осадчей признался, что Крым для него – Украина.

Эта новость была подхвачена и раскритикована российским депутатом Виталием Милоновым. Он сначала написал на своей публичной страничке о том, что в России Сергею Лазареву теперь светит петь только в туалете.

Но на этом злость Милонова не исчерпалась. Он направил открытое письмо российским продюсерам Игорю Крутому, Игорю Матвиенко, Евгению Фридлянду, Максиму Фадееву Виктору Дробышу, Евгению Финкельштейну и Бари Алибасову. В своем послании деятель требует прекратить любое сотрудничество с Сергеем Лазаревым.

Депутат считает, что негоже российскому артисту иметь такую политическую и гражданскую позицию. По своей непонятной трактовке слов певца, Милонов заявил, что Сергей Лазарев призывает к войне. Это нелепое заявление прокомментировала Лера Кудрявцева:

"Я наверное могла бы промолчать, но моя справедливая натура этого сделать не может. Прекратите травлю на Сергея Лазарева!!!!наверное меня " добили" слова Милонова " Лазарев призывает к войне!" Мне иногда кажется, что нашим депутатам нечего делать! Займитесь детьми и стариками, решайте глобальные вопросы страны, а не переворачивайте слова музыканта, который, как и я, считает Украину нашими друзьями и братьями!".

По материалам "Сніданок з "1+1", Instagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости