Телеведущая Снежана Егорова стала бабушкой

Телеведущая Снежана Егорова стала бабушкой
Дочь украинской телеведущей Снежаны Егоровой родила сына.
 
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Скандал звездных мамочек: Анджелина Джоли против Гвинет Пэлтроу
 
Анастасия Егорова родила первенца в Нью-Йорке. Имя ребенку молодые родители уже выбрали – мальчика назовут американским именем Эван.
 
21-летняя мама вышла замуж за Ярослава Ровинского в январе этого года. Новорожденный стал внуком для знаменитых родителей девушки – 42-летней телеведущей Снежаны Егоровой и 43-летнего режиссера Семена Горова. Новоиспеченные бабушка и дедушка уже успели поделиться со СМИ радостью по этому поводу. 
 
Так, по информации издания «Сегодня», Снежана уже увидела кроху по скайпу. А Семен заявил, что он «самый счастливый отец на свете, а теперь еще и счастливый дедушка». Молодых родителей уже поздравили Виталий Козловский, Руслана Писанка, Тала Калатай, Юрий Горбунов, Алексей Гончаренко, продюсер Лободы Нателла Крапивина, Фагот из группы ТНМК и много других украинских звезд. 
 
Любопытно, что о реакции супруга телеведущей Антона Мухарского нигде не упоминается. Согласно последним заявлениям Снежаны, она потеряла с ним связь, из-за чего он даже не интересовался состоянием их общих детей во время сложной ситуации в Украине. Напомним, всего у Снежаны пятеро детей. От экс-супруга режиссера Семена Егорова телеведущая родила двух дочерей Анастасию и Александру. В 2006 году Снежана вышла замуж за актера и музыканта Антона Мухарского, в браке с которым родились сын Андрей, дочь Арина и сын Иван. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости