Программ Дурнев +1 и Подъем больше нет

Программ Дурнев +1 и Подъем больше нет

Сегодня, 1 июля, стало известно о закрытии двух проектов молодежной направленности: "Подъем" и "Дурнев+1".

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Алексей Дурнев, ведущий программы «Дурнев +1» на канале ТЕТ поделился новостью на своей страничке в Фейсбуке. Он написал: « С 1.07.2014 мы прекращаем производство программы "Дурнев +1" для телеканала ТЕТ. Спасибо всем, кто был с нами все эти годы. 

Немного фактов о программе "Дурнев +1". Первый выпуск программы "Дурнев+1" вышел в эфире телеканала ТЕТ 24 июня 2011 года. Это была расширенная версия интернет-проекта "Люмпены". 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Телеведущий Алексей Дурнев: Хочу, чтобы будущая жена носила мою фамилию

Алексей упомянул, что всего в эфир вышло ровно 150 выпусков программы длительностью 24 минуты каждая. «Программа не завоевала каких-нибудь значимых наград, но была номинирована на премию "Телетриумф". В социальных сетях на страницу Дурнев+1, а также личные страницы ведущих, подписалось около полумиллиона человек. Общее количество просмотров программы в интернете невозможно посчитать, известно лишь, что за первые полтора года на официальном канале программы в YouTube счетчик перевалил за 60 000 000».

География «Дурнев +1» весьма обширна. Съемки проходили практически во всех крупных городах, а количество вечеринок, на которых побывала съемочная группа "Дурнев+1", перевалило за сотню. 

О причинах закрытия проекта Алексей не говорит. Не так давно на программе появилась новая ведущая Катя Ковтун. По-видимому, ее присутствие на экране не добавило рейтингов программе. А, возможно, Алексей готовит еще более сногсшибательное троллинг-шоу?

Вторым проектом, который зрители не увидят в ближайшее время, стало утреннее шоу «Подъем» на Новом канале.

Ведущая Светлана Рыжук написала в пятницу на своей страничке на Фейсбуке о том, что эфир 27 июня – не крайний, а последний на Новом канале. Следовательно, ведущая меняет место работы.

Программ Дурнев +1 и Подъем больше нет - фото №1

«Полгода живых эмоций и конских сил было положено к Вашим ногам, мои милые Украинцы. Я просыпалась для Вас, с Вами в 5.00! Это была большая честь обращаться к Вам каждое утро со своим месседжем, быть рядом в такие сложные моменты для нашей Страны», - написала Светлана.

Девушка также назвала «Подъем» одновременно сложным и светлым проектом. Светлана призналась, что за время работы на проекте она научилась не жестикулировать, высказывать свое мнение за 30 секунд, не перебивать своего соведущего.

В завершение своей речи Рыжук выразила уверенность в том, что очень скоро она снова встретится со зрителями «в Новых Мирах, в Новых просторах, в Новом формате».

Программ Дурнев +1 и Подъем больше нет - фото №2

Соведущий Светланы Рыжук Егор Калейников в своих высказываниях относительно судьбы проекта был куда более краток. На своей страничке на Фейсбуке он написал: «Спасибо всем, кто эти 9 месяцев пытался выжать свои соки».

1 июля

По материалам Фейсбук

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости