Кристина Асмус показала фигуру в купальнике

Кристина Асмус показала фигуру в купальнике

Актриса отправилась с семьей отдыхать в Монако.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Кристина Асмус похвасталась портретами

Звезда «Интернов» Кристина Асмус успевает все: и воспитывать шестимесячную дочь, и уделять внимание мужу, и следить за своей внешностью.

Недавно она с супругом Гариком Харламовым и дочерью Анастасией отправилась на отдых в Монако. Кристина опубликовала в своем блоге фото с отдыха.

На снимках актриса предстала в легких летних платьях и купальниках. Многие поклонники Кристины Асмус и просто любопытные пользователи ждут, когда же она покажет фото своей дочери. А некоторые – критикуют артистку за то, что она отправилась в дальние страны, не уделяя внимание малышке. На это Асмус ответила:

«Спасибо Вам за приятные слова! Всем отличного лета и доброжелательных людей рядом! Милые и тактичные мамы, не переживайте так сильно. Ребенок отдыхает с нами! Никогда еще не летала на самолете и не планируем пока. Более чем на несколько часов от дочки не отлучались, любим ее страшно, страстно! Уух!  Фоток, сорри, не ждите! П.С. Кормлю грудным молоком и точка. И кормить буду, пока в школу не пойдет. Эх, гэ вэ, гэ вэ! Мамы, родные, хорошие, умницы, занимайтесь собой, своей внешностью/фигурой (поверьте, это титанический труд), развивайтесь, работайте и все будет!».

По материалам Instagram

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости