Мухарский подал заявление на развод с Егоровой

Мухарский подал заявление на развод с Егоровой

Шоумен обвинил Егорову в желании пиара, а журнал Viva – в разрушении семьи.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Дочь эксперта пост-шоу Холостяк 4 родит в Америке

Украинский актер и шоумен Антин Мухарский эмоционально отреагировал на интервью Снежаны Егоровой изданию Viva. По словам Мухарского, именно эта публикация послужила толчком к тому, что он подал заявление на развод.

Он написал на своей публичной страничке, что до последнего надеялся сохранить брак. «До этого дня мы еще находились в законном браке, ибо я все же думал, что разум и ответственность возьмут верх и мы сможем договориться по всем вопросам».

О решении Егоровой дать интервью журнала Viva Мухарский высказался следующим образом: «Гламур и желание пиара любой ценой победили. Ну что же, это ее выбор, или, как говорят, "выбор редакции".

Свои изречения Антин свел к тому, что в стране идет война, и ему некогда читать "гламурные издания". Сам он никогда не комментировал отношения с матерью его детей. Об интервью экс-супруги он узнал "от друзей и журналистов". Именно работники пера обрывали телефон Антина, спрашивая «Правда ли, что вы такое ничтожество, подонок и негодяй, как говорит Снежана Егорова в интервью журналу Viva?». На это Мухарский отвечал: «Слушайте, Снежана, еще и не такого наговорить может. Она девушка импульсивная, горячая. Иногда наговорит или начудит такого, что сама потом у всей семьи прощения просит".

Также Мухарский считает, что «безусловный статус «матери-героини» делает ее неприкасаемой. «А я и не собираюсь к ней «прикасаться», - добавил Антин. Завершил он свою реплику рядом возгласов с нецензурными элементами.

По материалам Фейсбук

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости