Охлобыстин признался в любви Украине

Охлобыстин признался в любви Украине

Звезда Интернов молится за победу ДНР и ЛНР.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Хореограф Татьяна Денисова отдохнула в Крыму

В интервью программе "Невероятная правда о звездах" телеканала СТБ актер и священник Иван Охлобыстин рассказал, что за последнее время часть друзей с ним перессорилась. Это произошло в связи с тем, что он открыто заявил о том, что поддерживает политику Владимира Путина относительно Крыма. А в знак поддержки ДНР Иван Охлобыстин выпустил и носит футболки с изображением мужчины, вооруженного автоматом Калашникова. Именно в таком виде теперь частенько можно увидеть священнослужителя. Более того - артист молится за победу русского оружия. Также он призывал Россию ввести на территорию ЛНР и ДНР миротворцев.

По словам Ивана, он ничего не может с собой поделать, называя себя "русским патриотом". Охлобыстин признается: говорит то, что думает. От этого он получает удовольствие. Священник говорит: внутри него горит и вертится "демоническое пламя" от того, что он понимает - необходимо быть патриотом.

При этом Охлобыстин иронизирует: его жена – украинка, а потому он  любит Украину – по особенному. Супругу Оксану Арбузову он называет хохлушкой.

По материалам "Невероятной правды о звездах"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости