Эксклюзив ХОЧУ: подробности нового проекта Ольги Фреймут

Эксклюзив ХОЧУ: подробности нового проекта Ольги Фреймут

Ольга Фреймут нашла себе соведущую.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Телеведущая Лидия Таран: Сейчас не время покидать Украину!

В Киеве в Organic Cafe состоялась премьера нового авторского проекта Ольги Фреймут. Невзирая на то, что пресса была созвана, команда шоу хранит его подробности в тайне. Организаторы и участники презентации до сих пор держат в строжайшей тайне даже название нового шоу.

Известно, что это будет кулинарный проект социальной направленности. Ольга покажет обратную сторону ресторанного бизнеса и наградит самых достойных.

Ольга прокомментировала проект так: «У меня была потребность двигаться в социальном направлении. Я очень рада, что на «1+1» будет мой авторский проект. Теперь я наконец ухожу от имиджа самозванки, который сопровождал меня на «Голосе страны».

В программе появится эдвайзер (наставник, учитель. - Прим. ред.). Им станет французский повар Эммануэль Соарес – ученик знаменитого Алена Дюкасса. По словам Ольги, это очень важно, так как за время работы знания исчерпываются. «Новый проект направлен на то, чтобы нести не только социальную, но и просветительскую миссию. Мы выходим за пределы телевидения. У нас есть амбиция сделать новые стандарты. Сейчас в Украине нет стандартов, по которым заведения общепита могут жить. В своей основной части они находятся на уровне развития 50-х-60-х годов.  Мы хотим создать эти стандарты на уровне государственной формы и приобщить к Украине международный интерес", - рассказала Ольга Фреймут.

В рамках проекта Ольга с командой снова ездит по городам Украины. А в ближайших планах – Европа.

Как и некогда на съемках «Ревизора», и здесь имели место быть инциденты, когда на съемочную группу нападали или незаконно задерживали. «Моя команда – моя гордость. Ребята не просто высококлассные специалисты – они смелые, честные и справедливые», - говорит Ольга о своем коллективе. Основная масса работников перебралась вместе с Ольгой на «1+1» с Нового канала.

ХОЧУ пообщался с шеф-редактором проекта Евгением Беланюком.

В сети появлялись фото Ольги в разных образах. В том числе – в одежде восточных женщин: хиджабе и парандже. А также – фото Ольги с темными волосами. Мы поинтересовались, какую роль играют различные образы Ольги на проекте и будут ли они меняться постоянно – из программы в программу. Евгений объяснил, что если Ольга предстает в таком образе, это оправдано эпизодами шоу. В зависимости от ситуации меняется и ее образ. Программа будет довольно пестрой – и благодаря образам Ольги, и различным локациям.

Четкого сценария действий ведущей здесь нет. «Писать сценарии для Ольги Фреймут – дело неблагодарное, - говорит Евгений. – Когда Оля выходит на крыльцо ресторана и становится на какой-то старый коврик в своей дорогой обуви, говоря, что у ее мамы в 1982 был такой же, а потом его украла соседка, здесь добавить или менять нечего».

Евгений признался, что с Ольгой работать нелегко – в том плане, что она ставит очень высокую профессиональную планку, к которой хочется тянуться.

ХОЧУ удалось узнать, что у Ольги Фреймут появится соведущая Стефания. Сама Фреймут говорит о ней «вона більш зухвала, ніж я». От шеф-редактора нового проекта Евгения мыузнали, что девушка контрастирует с Ольгой не только в плане характера, но и внешне – у нее темные волосы. Сопоставив полученную информацию и недавние опубликованные снимки Ольги с темными волосами, ХОЧУ предполагает, что новая соведущая – и есть сама Ольга – просто в новом образе.

Но, как говорится, поживем – увидим. Осенью – премьера на «1+1».

Источник: ХОЧУ, фото - Виктория Воронина, Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости