Российский дипломат выступил против съемок Карточного домика в Совбезе ООН

Российский дипломат выступил против съемок Карточного домика в Совбезе ООН

Команда сериала столкнулась с трудностями в процессе съемок.

Оценка
- отзывов еще нет
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Пять лучших украинских телеведущих фэшн-программ

По сообщениям Foreign Policy, российский дипломат выступил категорически против съемок сериала «Карточный домик» в здании Совета Безопасности ООН. По его словам, помещение должно быть свободно для обсуждения экстренных ситуаций, касающихся мировой политики.

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун готов был разрешить съемки. Делегация Великобритании, которая займет в августе пост председателя СБ ООН, также поддержала кинематографистов. На их взгляд, интерес к деятельности Совета мог бы возрасти. Предложение разрешить съемки разослали пятнадцати членам СБ ООН. Изначально съемочной группе объяснили: разрешение можно получить только если все представители будут "за".

Категорически против высказался российский дипломат Микаэл Агасандян. Он считает, что Совет Безопасности - неподходящее место для постановок и съемок фильмов.

Также сомнения высказала и делегация КНР, но в более лояльной форме. Стоит заметить, что съемки «Карточного домика» запланировали на середину августа. Именно в это время многие представители Совета уходят в отпуск. Более того - сериал должны были снимать по ночам и в выходные. 

По материалам Foreign Policy

Источник: ХОЧУ, фото - Кинопоиск

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости