Елки 1914: Ургант и Светлаков закончили съемки

Елки 1914: Ургант и Светлаков закончили съемки

Шоумены не могут расстаться с ролями в реальной жизни.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ

Завершились съемки новеллы рождественской комедии «Елки 1914». На этот раз события фильма перенесли на сто лет назад – в 1914 год. Главные роли исполняют Иван Ургант и Сергей Светлаков. Режиссер – сценарист сериала «Интерны» Тимур Бекмамбетов.

Он объяснил решение перенести действие картины в прошлое тем, что не хотелось повторять себя и снимать однотипное кино. Бекмамбетов стремился также показать, как праздновали Новый год 100 лет назад.

Действие фильма начинается 24 декабря 1914 года, в канун Рождества по старому стилю. Герои центральной новеллы встречаются на Юге России. Там выдалась аномально жаркая зима.

Франт Борис (Иван Ургант) покупает имени, стремясь поразить богатую невесту Беллу (Евгения Брик). Он рассчитывает на богатое приданое девушки.

Они приезжают в дом. Там их встречает бывший хозяин имения -  Евгений (Сергей Светлаков). Он не решается рассказать родственникам о продаже дома. Они собрались, чтобы отпраздновать Рождество. В то же время, Борис стремится немедленно выгнать всех гостей.

Ургант и Светлаков признаются, что их роли не покидают их и в реальной жизни – настолько им удалось «пропитаться» эпохой. Актеры и в современной жизни чувствуют себя Борисом и Евгением.

По материалам "7 дней"

Источник: ХОЧУ, фото - "7 дней"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости