Экс-судья шоу Х-Фактор Seryoga просит не слушать его песни

Экс-судья шоу Х-Фактор Seryoga просит не слушать его песни

Экс-судья шоу Х-Фактор испытывает боль.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сергей Пархоменко объяснился перед поклонниками. Музыкант попросил прощения за то, что не оправдал ожиданий своих фанов. Сейчас Серега переживает тяжелые времена. На своей персональной страничке он написал, что не может развлекать людей. А его новые песни рождаются в боли.

"Простите. Я вдруг осознал сегодня, что должен вам. Должен тем, кто меня любит. Просто так, не за что-то, а потому что. Должен вам. Тем. невидимым, безымянным. анонимным, кто искренне желал моего возвращения. Тем, кто каждый день посылал мне лучики тепла все это время. Людям на улице. Тем, кто подходил ко мне и говорил: когда ты вернешься, Серый? Простите за то, что я стал другим. Понимаю, что артист как бы должен развлекать. Я не могу. Я пишу песни только когда больно. Не слушайте новые песни. Я просто не знаю, как иначе избавиться от боли. Так пишутся песни. Ваш С.".

Очевидно, то, что Серега не является судьей "Х-Фактор" в новом сезоне, его личное решение. Артист не чувствует потребности и возможности выступать в качестве жюри. Сейчас он занят другим - самопознанием и творчеством.

По материалам Instagram

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости