Телеведущая Анфиса Чехова в восторге от Одессы

Телеведущая Анфиса Чехова в восторге от Одессы

Телеведущая и актриса приехала в город со спектаклем.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анфиса Чехова показала фото с романтического отдыха

Анфиса Чехова сейчас находится в гастрольном туре по Крыму, Украине и Югу России. Она играет в комедии положений «Когда мужа нет дома».

Еще до своего отъезда она призвала поклонников не устраивать под ее постами «политическую помойку, распространяя негатив, злобу, ненависть». Также ведущая написала:  «Я люблю Украину, люблю Россию и люблю наш мир, противоречивый, необъяснимый, но дающий максимум любви, счастья и наслаждений тому, кто способен их принять».

В свободное от работы время Анфисе удалось погулять по Одессе вместе с ее супругом Гурамом. Телеведущая не скрывала восторгов.

«Не передать словами в каком я восторге от Одессы! Была здесь два раза по работе, но времени погулять по городу не было. Зато вчера нагулялась до боли в ногах».

Анфиса Чехова – любитель вкусно поесть. И, конечно, она не обошла стороной колоритные одесские заведения. « В Одессе кафешки и ресторанчики - не просто пальчики оближешь, а взрыв фантазии в дизайне! Как в Европе, можно сидеть на улице, попивая холодную сангрию... Тихо, спокойно...счастливо!».

Восторженные посты Анфисы Чеховой собрали множество лайков и комментариев. У телезвезды нашлось много единомышленников, разделивших ее эмоции. На это Чехова написала: «Друзья, после прочтения ваших комментов, родился стих: «Нет, в Одессе не опасно, а немыслимо прекрасно!».

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости