Холостяк Андрей Искорнев и Ирина Скорикова расстались

Холостяк Андрей Искорнев и Ирина Скорикова расстались

Пара объявила об окончании отношений.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Пограничники советуют Искорневу жениться на Скориковой

Андрей Искорнев и Ирина Скорикова признались, что их отношения переросли в дружеские. Так повлияла на пылкий некогда роман жизнь на два города: Киев и Москву.

Ирина рассказала, что они столкнулись с бытовыми вопросами, различиями в характерах. А совместная работа трансформировала романтические отношения в дружеские. Ирина с некоторых пор работает директором клиники пластической хирургии Андрея Искорнева в Киеве. На этой должности она останется и впредь. Хотя Андрей Искорнев отметил, что сейчас интерес к пластическим операциям в Украине подупал. Те, кого не коснулся кризис, прилетают к нему в Москву.

Пара считает, что после того, как она расставила точки над «и», отношения только выиграли. Так как они стали общаться чаще, но в другом формате. 

Андрей Искорнев заявил, что ему было бы проще построить отношения с девушкой из области медицины. Именно это завещал ему перед смертью его дед.

Ирина Скорикова же призналась: они расстаются без горечи и упреков. И если у них сложатся отношения с другими партнерами, они пригласят друг друга на свадьбу.

По материалам "Отдохни!"

Источник: ХОЧУ, фото - СТБ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости