Телеведущий Дмитрий Комаров привезет в Украину женихов из племени каннибалов

Телеведущий Дмитрий Комаров привезет в Украину женихов из племени каннибалов

1+1 презентовали новый фильм Дмитрия Комарова из серии программ Мир наизнанку.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Путешествие Дмитрия Комарова в Новую Гвинею стало одним из самых опасных за всю историю проекта. Дело в том, что именно там, в глуши, живет племя короваев. Короваи в прошлом были известны как племя безжалостных каннибалов. Сейчас они не едят человеческое мясо. Но вождь племени до сих пор помнит его вкус. По его словам, «оно соленое, вкусное».

Дмитрия Комарова короваи приняли как гостя лишь после того, как он помог построить им хижину на верхушке 30-метрового дерева. Короваи строят свои дома так высоко, не имея никакой страховки. Также делал это и Дмитрий.

Телеведущий Дмитрий Комаров привезет в Украину женихов из племени каннибалов - фото №1

Украинский ведущий открыл для короваев такие блага цивилизации, как зубная щетка и паста, бритва. Комаров смастерил для племени рукомойник из пластиковой бутылки. Ведь для того, чтобы умыться, им нужно спускаться с 30 метров и идти к реке!

Из угощений Комаров привез племени украинское сало и красную икру – атрибут любого праздника в украинских семьях. Сало племя оценило. А вот икра не понравилась из-за типичного рыбного запаха. Дмитрию Комарову довелось отведать местных деликатесов – огромных желтых живых червей!

Племя короваев живет в самой глуши непролазных джунглей – вдалеке от цивилизации. Они не знают, что такое одежда или обувь. Представители племени разгуливают абсолютно обнаженными. Женщины немного прикрывают интимные месте тростником. А мужчины прячут свои достоинства в скорлупу ореха.

Невзирая на такую природную откровенность и незамысловатый быт, с верностью у короваев все строго. Чтобы жениться на местной девушке, мужчина должен доказать свою состоятельность – заплатить ее отцу своеобразный калым – мясо диких животных. Кстати, черепа и кости – украшение каждого коровайского жилища. Чем черепов больше, тем способнее и богаче хозяин.

Есть у короваев и свои закоренелые холостяки. Они утверждают, что им не нравится общаться с женщинами, так как те слишком требовательные. Когда они узнали, что для того, чтобы жениться на украинке, по закону не требуется платить дань, загорелись желанием взять в жены украинских девушек и начали просить Дмитрия Комарова взять их с собой.

Телеведущий Дмитрий Комаров привезет в Украину женихов из племени каннибалов - фото №2

Кстати, на презентации фильма, который прошел в кинотеатре «Оскар», гостей встречали двое жителей Индонезии. Они, в национальных костюмах и с традиционным оружием, производили на присутствующих разное впечатление. Телеведущие Анатолий Анатолич и Катя Осадчая с энтузиазмом фотографировались с чернокожими представителями экзотического мира. А вот Лидия Таран долго не решалась подходить к темнокожим мачо, но в конце концов – рискнула.

Телеведущий Дмитрий Комаров привезет в Украину женихов из племени каннибалов - фото №3

Дмитрий Комаров отметил, что его новый фильм показывает, как разные люди и миры могут сосуществовать. "Там – каменный век. Чтобы добраться до короваев, нужно три дня плыть на лодке и идти по болотам несколько дней пешком. Они не знают, что находится за пределами леса. И мы – украинцы – приехали туда из цивилизации. У нас совершенно разное воспитание. Но есть общий вектор и мы шли вместе к нашей победе».

Источник: ХОЧУ, фото - Виктория Воронина

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости