Кристина Асмус рассказала о трудном детстве

Кристина Асмус рассказала о трудном детстве

Звезда сериала Интерны поделилась секретом успеха.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Тренер Голосу країни игнорирует старую подругу

Кристина Асмус регулярно мотивирует читательниц своего блога к работе над собой. Недавно она публиковала свои фото в купальнике. Асмус лишь полгода назад родила ребенка, но уже успела полностью восстановить отличную форму. Тогда она писала, что главное – не сидеть и сетовать на то, что тело потеряло былую упругость, а взять себя в руки и заняться работой над собой. Это сложно, но вполне возможно!

А на днях Кристина рассказала о своем нелегком пути к успеху. Актриса написала: «Я родилась в Подмосковье, в самой обычной многодетной семье. Разные моменты бывали. И в коммуналке 2 на 2 вшестером жили, и еле «концы с концами сводили»... Связей не было, деньги никто не вкладывал, на улице за руку не ловили, предложения не делали, случайностей не было, да и не верил особо никто. У меня просто была цель, и я ей следовала, наплевав на все препятствия! Все будет ок! Верьте в свои силы и действуйте! Ясность, прозрачность, очевидность, но работает».

Кристина Асмус – одна из дочерей в многодетной семье. Ей, девочке из Подмосковья, удалось найти свою нишу на телевидении и в театре. Кристина с юных лет хотела стать актрисой и уверенно шла к своей цели. Она окончила Театральное училище им. Щепкина. Сейчас ее постоянным местом работы является Театр им. Ермоловой.

По материалам Instagram

Источник: ХОЧУ, фото - Instagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости