Новая волна 2014: второй конкурсный день

Новая волна 2014: второй конкурсный день

Во второй конкурсный день на конкурсе "Новая волна 2014" украинские конкурсанты показали отличный результат.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вячеслав Рыбиков и Виктория Петрик во второй конкурсный день «Новой волны», прямую трансляцию которого показывал телеканал «Украина», собрали максимально возможные оценки – по 77 баллов — и стали лидерами этого дня. От первого места в общей таблице за два дня их отделяет всего лишь 1 балл.

Виктория Петрик исполнила песню «Ріка» вместе со своей младшей сестрой Анастасией.

Новая волна 2014: второй конкурсный день - фото №1

Сестры Петрик

Девочки, облаченные в платья мятного цвета, с заплетенными косами, пританцовывая исполнили эту динамичную песню, в которой присутствовали несколько цыганские мотивы.

Филипп Киркоров первый из жюри поднял табличку с оценкой «11» и аплодировал девочкам стоя. Остальные члены жюри также поставили Виктории 11 баллов.

Вячеслав Рыбиков (Фишер) исполнил песню «Ой верше мій, верше» вместе с Джамалой. Вячеслав вышел с бабочкой и в смокинге, а Джамала – в белом платье с надписью «Все буде добре».

Когда песня подошла к финалу, зал встал. Жюри также аплодировало стоя. Все без исключения поставили дуэту «11». Вячеслав Рыбиков после выступления сказал, что ему очень приятна поддержка и вера в его победу.: «Мы с Викторией просто обязаны выиграть. И мы выиграем. Спасибо всем».

Виктория добавила, что впереди самый сложный – последний конкурсный день. И пообещала сделать все возможное и невозможное: «Победа сейчас нужна Украине!».

Во время выступлений украинских участников в зале появлялись национальные флаги. А звезды, ставшие гостями фестиваля, все активнее стали облачаться в желто-синие костюмы.

Новая волна 2014: второй конкурсный день - фото №2

Стас Костюшкин

Новая волна 2014: второй конкурсный день - фото №3

Александр Ревва

Автор: Использованы материалы socportal.info, пресс-службы телеканала "Украина"

Источник: ХОЧУ, фото - socportal.info, пресс-служба телеканала "Украина"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости