Cвітське життя: Снежана Егорова хочет, чтобы ее внук был гражданином США

Cвітське життя: Снежана Егорова хочет, чтобы ее внук был гражданином США

Телеведущая рассказала, как чувствует себя в роли молодой бабушки.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Мухарский подал заявление на развод с Егоровой

Дочь Снежаны Егоровой - Стася - не так давно родила сына. Рожать девушка уехала в США. Целью такого решения было то, что у ребенка, который рождается в США, более высокие шансы получить американское гражданство.

В интервью Кате Осадчей Снежана Егорова сказала: "Я очень надеюсь, что мне, моей дочери и ее мужу удастся воспитать достойного гражданина Америки". 

Телеведущая считает, что это - счастливый билет для малыша, который дает ему право выбора своей судьбы. Молодая бабушка пока видела своего внука только в скайпе - не брала его на руки, не обнимала, не целовала и не тискала.

Егорова призналась, что ее не смущает то, что теперь у нее появился новый статус - бабушки. Она нормально относится к тому, что ее так называют. По словам Снежаны, она чувствует себя прекрасно. Она счастлива.

Поскольку Снежана Егорова - многодетная мама, она всегда понимала, что рано станет бабушкой и что всегда будет окружена множеством младенцев. Маленьких детей она очень любит.

Также Егорова призналась, что ее дочь Стася будет продолжаться учиться в Америке. "Она хочет быть актрисой большой киноиндустрии", - сказала ведущая..

По материалам "Светской жизни"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости