Юлия Такшина и Григорий Антипенко отдыхают вместе

Юлия Такшина и Григорий Антипенко отдыхают вместе

Звезды сериала Не родись красивой отправились на отдых со своими детьми.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Татьяна Арнтгольц развелась из-за звезды сериала Не родись красивой

Юлия Такшина и Григорий Антипенко познакомились на съемках сериала "Не родись красивой". Между молодыми актерами разгорелся бурный роман. Вскоре они поженились. Через некоторое время в семье появились дети - Ваня и Федя.

Казалось бы, ничто не предвещало беды. Но Григорий Антипенко заявил, что ему необходимо уединение и ушел из семьи. Недавно Юлия Такшина опубликовала в своем блоге семейное фото: она, Григорий Антипенко и их дети. Снимок актриса подписала: "К отплытию готовы!" и обозначила местонахождение: "Монтенегро".

Поклонники принялись высказывать слова радости относительно того, что большая семья снова воссоединилась. Журналу "Антенна" Юлия Такшина прокомментировала фото так: "Да, 8 июля, в День семьи, фотография появилась не случайно. Больше ничего добавлять на эту тему не буду. Мы каждый год выезжаем с сыновьями на отдых в Черногорию. Дети там живут практически все лето, а мы с Гришей бываем наездами. И обязательно отмечаем здесь дни рождения наших малышей и мой, он 9 июля. Это для нас святое!».

Однако остается надежда, что Григорий переосмыслит свою жизнь и расставит приоритеты. Тем более что дети подросли, и ему не придется спасаться от младенческих криков в уединении.

По материалам Woman.ru

Источник: ХОЧУ, фото - Фейсбук

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости