Телесваха Роза Сябитова делает идеальную фигуру

Телесваха Роза Сябитова делает идеальную фигуру

Телесваха прибегла к эстетической косметологии.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Финалист шоу Голос країни-2 Рожден Ануси выпустил дебютный альбом

52-летняя Роза Сябитова, ставшая известной широкой аудитории благодаря проекту «Давай поженимся», регулярно проводит апгрейт. Роза пользуется мощной антивозрастной косметикой, а также решается на такие кардинальные меры, как пластические операции.

Не так давно Сябитова решила сделать подтяжку ягодиц. Телесваха не держит в тайне манипуляции, которые проводит со своим телом. Напротив, не только рассказывает о процедурах, но и публикует фото себя прямо на операционном столе!

 «Кто-то нежится на море, приобретая бронзовый загар, чтобы быть неотразимой. Кто-то наслаждается впечатлениями от экзотических стран. А я в свой, долгожданный отпуск, создаю фигуру античной Богини!», - написала Роза в комментарии под своей фотографией.

Телесваха описывает подробно процедуру по подтяжке ягодиц: «Принцип оказался достаточно простым: отсекается все лишнее, путем введения липолитика в зоны жировых отложений, омолаживают зону, а потом моделируют ее. Правда, процедуры болезненные, но это стоит того. Результат уже налицо. Впереди – бразильская попка!».

К такому откровенному посту последовали различные комментарии. Некоторые оценили поступок Розы, написав слова одобрения: «Роза, Вы пример для всех наших женщин. Это великое дело-показать что в 50 женщина может быть обаятельной, привлекательной, красивой, желанной , полной жизни и оптимизма! Спасибо! Так держать!».

Другие же, напротив, осудили Розу за ее откровенность: «Да, перебор… Как послушаешь, Роза всегда за нравственность, скромность и т. д.». Далее пользователь вопрошает, зачем же Розе фотографироваться в нижнем белье?! «Тем более, фигура не идеальна. И, кстати, возраст тут не причем!».

А как Вы оцениваете поступок Розы Сябитовой?

По материалам Facebook

Источник: ХОЧУ, фото - Facebook

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости