Дочери телеведущей Оксаны Федоровой исполнился год

Дочери телеведущей Оксаны Федоровой исполнился год

Телеведущая, мисс Россия, редактор глянца и экс-возлюбленная Николая Баскова поделилась личными фото.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Победитель Х-фактор-4 Александр Порядинский отдал весь выигрыш

22 июля дочери Оксаны Федоровой и Александра Бородина исполнился год.. Оксана Федорова написала об этом на своей страничке и опубликовала фото маленькой Лизы.

«Сегодня моей доченьке день рождения!(стилистика автора сохранена. – Прим. ред.) Один годик. Так быстро бежит время. Лизонька привнесла особый смысл в нашу жизнь. Такая нежная и трогательная, прекрасная наша девочка. Счастья тебе! Спасибо всем, кто сегодня разделил с нами это событие», - написала Оксана.

За несколько месяцев до этой даты Оксана Федорова дала интервью журналу «7 дней». Она рассказала, что Лиза в 9 месяцев начала говорить. Первое слово, которое она произнесла, было «Папа». Затем она научилась говорить еще два слова: «мама» и «баба».

Оксана Федорова считает, что такие маленькие дети не говорят осознанно, просто повторяют слова, которым их учат взрослые. Ведущая признается, что слышать эти слова от своей маленькой дочери ей приятно.

А журналу «Антенна» Оксана Федорова рассказала, что Лиза неравнодушна к музыке. А также делает первые шаги, но пока с помощью вожжиков. Федорова призналась, что была убеждена – детей нужно воспитывать в строгости. Но с рождением сына Феди (сейчас ему 2 года) и дочери Лизы поменяла свои убеждения.

По материалам Инстаграм, Твиттер, 7 дней, Антенна

Источник: ХОЧУ, фото - Инстаграм, Твиттер

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости