Ведущая Давай поговорим о сексе Юлия Бортник беременна

Ведущая Давай поговорим о сексе Юлия Бортник беременна

Ведущая откровенного проекта вскоре станет мамой

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ведущая Давай поговорим о сексе Юлия Бортник: Все, что советую героям, испытываю на себе

Юлия Бортник ждет ребенка. При этом активность телеведущей в работе не уменьшилась. Иногда она по 6 часов не выходит из кадра - съемки ведь процесс длительный! 

Юлия призналась, что когда ей нужно много работать, она просто договаривается с малышом, чтобы тот дал маме поработать.

Юлия не планирует уходит в долгий декретный отпуск. И не считает беременность помехой карьере. Девушка говорит, что она растила старшего ребенка (сына) одна. И это не помешало ей стать ведущей национального канала.

Но все же, некоторые изменения в работе Юлии Бортник на проекте произойдут. Она останется на позиции ведущей. А вот функции главного сценариста придется переложить на другого человека.

Ведущая призналась, что узнала о своей беременности еще до того, как сделала тест. В одно утро она проснулась невероятно счастливой и попросила мужа сходить в аптеку за тестом. Когда подозрения Юлии подтвердились, муж был в восторге. Он танцевал!

Юлия Бортник с улыбкой говорит, что очень логично то, что она забеременела, ведь они с супругом Максимом (руководителем проекта "Давай поговорим о сексе". - Прим. ред.) регулярно испытывают на себе советы экспертов.

По материалам stb.ua

Источник: ХОЧУ, фото - stb.ua

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости