Воронины: Екатерина Волкова отдыхает с двумя свекровями

Воронины: Екатерина Волкова отдыхает с двумя свекровями

Исполнительница роли Веры рассказала о съемках сериала, отдыхе и жизни с родителями.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 историй любви звезд популярных сериалов

В сериале «Воронины» ключевой линией являются отношения молодой семьи с родителями. Близкое соседство порождает множество курьезов и смешных ситуаций.

С родителями мужа в жизни у Екатерины Волковой хорошие отношения. Недавно они ездили в Эмираты всей семьей,а также с мамой мужа Андрея.Кроме того, их сопровождала и сериальная свекровь - Анна Фроловцева – со своей внучкой.

Однако, Екатерина считает, что идеальных отношений не существует.Проблемы начинаются, если дети живут с родителями. Когда живешь отдельно, не нужно подстраиваться под кого-то. Происходящее в молодой семье не нужно видеть родителям.  По словам Волковой, сериал «Воронины» - доказательство тому.

 Также актриса рассказала, что недавно закончились съемки 15 сезона сериала «Воронины». Зрители вскоре увидят новые 316 серий! По-видимому, на этом проект остановится.

Екатерина воспринимает это двояко: с одной стороны, сериал дал ей популярность, с другой – ее перестали приглашать на другие роли. Все воспринимали ее как Веру из «Ворониных». Волкова даже подумывала уйти из профессии. А потом просто отпустила ситуацию. Все начало налаживаться и в жизни актрисы вскоре появятся и новые роли.

По материалам kp.ua

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости