Судья шоу Х-Фактор Ирина Дубцова могла погибнуть

Судья шоу Х-Фактор Ирина Дубцова могла погибнуть

Популярная певица рисковала жизнью на отдыхе. Оказалось, что Сейшельские острова полны опасности.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Судья предыдущего сезона украинского шоу "Х-Фактор" Ирина Дубцова решила отправиться на отдых летом.

Ее выбор пал на экзотические Сейшельские острова. Именно туда она отправилась со своим сыном Артемом. Но, помимо ярких красок природы, безграничного океана и яркого солнца, артистку ждали и не весьма приятные для нее вещи. Например, пауки. Они живут на деревьях и имеют устрашающий вид. Дубцова была в шоке! Кроме того, она думала, что они ядовиты, и совсем отчаялась. К счастью, оказалось, что этот вид пауков не представляет опасности для человека.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Судья Х-Фактора показала фото подросшего сына

Но только Ирина расслабилась, как на ее пути возникла другая опасность. Ей на голову едва не упал огромный кокосовый орех.

Певица подписала фотографию этого гиганта так:

"А вот этот кокосовый ореееееех, который на этой пальме растет... Вот он сегодня МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ! Упал ровно за моей спиной... Задержись я на секунду... Господи! Да я пауков, огня и людей всю жизнь боялась! Кокосовый орех... Кокосовое молоко... Шоколадка баунти... Фото под пальмой... Как-то это все начало терять привлекательность в моих глазах ..."

Как оказалось, большинство смертей на Сейшелах происходят именно по причине удара орехом. Это повергло звезду в настоящий шок.

 

Источник: ХОЧУ, фото - Indtagram

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости