Сергей Притула: Разрушить дружбу - дело секунды, а сберечь - тяжелый труд

Сергей Притула: Разрушить дружбу - дело секунды, а сберечь - тяжелый труд
Популярный телеведущий Сергей Притула рассказал ХОЧУ о работе в развлекательном жанре, своих предпочтениях в области телепродуктов и идеологических разногласиях с друзьями из России.
Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Во время съемок «Педан Притула Шоу» случалось ли так, что гости оказывались «проблемными»? Например, не реагировали на шутки…

Конечно, случалось. В основной массе это были люди, которые слишком много думали о том, как они выглядят кадре. Или в принципе не могли думать… находясь в состоянии частичной невменяемости. Что делать в такой ситуации? Естественно, кричать «Я не могу работать в таких условиях!» – бессмысленно. Стараешься выкрутить из ситуации по максимуму. Есть же еще магия телевидения и такое волшебное слово как «монтаж». А вообще, если нет отдачи от гостя…. Ну что ж, значит ошиблись в нем.

   Сергей Притула: Разрушить дружбу - дело секунды, а сберечь - тяжелый труд - фото №1

Какие телевизионные проекты Вы сами смотрите?

Новости. Футбол. Иногда ночью могу посмотреть какой-то фильм или сериал. Люблю всякие научно-популярные каналы а-ля NationalGeographicили AnimalPlanet. Дико люблю посмотреть на схватки львов и гиен, или как касатка гонится за тюленем.

Вы работаете в развлекательном жанре. Бывают ли у Вас плохое настроение и периоды меланхолии?

Как и у всех нормальных людей, у меня тоже бывает плохое настроение и приступы меланхолии. С этим я практически не борюсь. Потому что меланхолия тоже имеет место быть. Ведь человеческий организм обязан ощущать весь спектр чувств, которые только существуют – любовь, ненависть, радость, грусть и т.д. Если же у меня плохое настроение из-за работы, то я его «вышибаю» общением с друзьями и времяпровождением с семьей. А если настроение испортилось из-за друзей или, не дай бог, по семейным обстоятельствам – то я бросаюсь в работу.

Сергей Притула: Разрушить дружбу - дело секунды, а сберечь - тяжелый труд - фото №2

Как Вы расслабляетесь?

Чаще всего мой переход из состояния эмоционального напряжения в состояние покоя происходит довольно таки банально. Я люблю хороший, здоровый, долгий сон. И очень люблю общение с близкими. Это лучший релаксатор для организма и мозгов.

Вы активно поддерживаете украинскую армию в сложный для страны период. За последнее время рассорились ли Вы с кем-то из своих друзей из-за политических, идеологических разногласий (возможно, это люди из России)?

В Украине – ни с кем не поссорился. Потому что привык окружать себя адекватными людьми, с которыми думаю в одном направлении. Но у меня есть друг детства. Он всю сознательную жизнь находится в России. И вот уже 13 лет не может приехать в Украину из-за работы. С этим парнем у нас полное непонимание. Он рассказывает, что нас всех купил госдепартамент Америки, что мы все обмануты. Я же в ответ говорю ему про кремлевскую пропаганду и зомбирование таких, как он. На фоне таких разговоров мне сложно сохранять дружеские отношения. Но рук опускать не собираюсь, ведь разрушить дружбу – это дело одной секунды, а вот сберечь ее – это уже тяжелый труд!

Автор: Виктория Воронина, Новый канал

Источник: ХОЧУ, фото - Facebook

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости