Осенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты

Осенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты

Телеканал СТБ подготовил к новому сезону обширную программу. Телезрителей ждет встреча как с хорошо знакомыми и полюбившимися персонажами, так и знакомство с новыми форматами и лицами.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

"Х-Фактор 5" - 23 августа. - Суббота. - 19:00

В 5 сезоне на проекте телезрителей ожидает новый состав жюри: Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, Нино Катамадзе и Иван Дорн. Ведущей по-прежнему останется Оксана Марченко.

Осенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты - фото №1

Кастинги нового сезона вокального шоу, кроме Одессы, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Киева и Львова, также пройдут в Крыму.

кроме того, в пятом сезоне на кастингах появятся вокалисты, приехавшие в Украину испытать «Х-фактор»из Америки, Великобритании, Прибалтики.

Участники разделятся на 4 категории: «Девушки 14-25», «Парни 14-25», «Старше 25» и «Коллективы».

 

"Детектор лжи" - 25 августа. - Понедельник. - 22:30

Социально-психологический проект «Детектор лжи» представит 6-й сезон. В студию к Дмитрию Карпачеву прийдут участники, которые готовы поделиться шокирующими историями из своей жизни.

Осенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты - фото №2

В новом сезоне на проекте появится «тайная комната». Во время съемки в ней будут находиться родственники или близкие героя, с которыми он не общается по разным причинам.

В «Детекторе лжи 6» телезрители услышат "исповеди" Юлии Волковой (экс-участница «t.A.T.u»), а также Прохора Шаляпина, взявшего в жены 59-летнюю бизнесвумен Ларису Копенкину.

"Когда мы дома". - 26 августа. - Понедельник - четверг. - 19:00.

На телеканале СТБ премьера скетчкома "Когда мы дома". Это комедийный сериал о развитии и эволюции семейных отношений – от начала совместной жизни и до старости. Главные герои фильма – пять украинских семейных пар разного возраста. все они проживают в разных квартирах и не знакомых между собой. События, происходящие на экране - короткие, но яркие, истории из жизни героев. Это и первые дни брака, и притирки невестки со свекровью, и появление ребенка, и кризис среднего возраста, и пенсия…

Роли в сериале исполнили украинские актеры: Станислав Боклан, Кирилл Бин, Алена Алымова, Екатерина Кистень, Константин Войтенко, Татьяна Шелига, Алексей Тритенко, Катерина Колесник, Андрей Пономаренко, Ирина Андреева и Татьяна Зиновенко.

«Спасите нашу семью 3». - 26 августа. - Вторник. - 20.00  

Новый сезон популярного проекта. Герои программы - семейные пары, которые оказались на грани развода, но хотят сохранить брак.

Специалисты проекта помогут супругам прийти к взаимопониманию. Проект является социально значимым. Он направлен на профилактику разводов, психологическую помощь детям, ставших заложниками сложных отношений между родителями. Программу также сопровождает пост-шоу. Дмитрий Карпачев с экспертами в студии подробно разбирает самые сложные проблемы семейных пар.

«МастерШеф 4».- 27 августа. - Среда. - 20.00.

20 поваров-аматоров на протяжении нескольких месяцев будут сражаться за звание лучшего повара.

В новом сезоне испытания проекта «МастерШеф» станут еще сложнее! 80% заданий - это абсолютно новые и оригинальные конкурсы. Акцент будет сделан на высокотехнологичности процесса - зрители увидят самые необычные кухонные инструменты и узнают самые неожиданные способы приготовления продуктов. Судьи проекта: Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Николай Тищенко.

«Зважені та щасливі».- 28 августа. - Четверг. - 20.00.

.Четыре месяца подряд участники проекта будут бороться с лишним весом. Это будет происходить под руководством профессиональных тренеров и диетолога проекта.

Осенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты - фото №3

В новом сезоне впервые в истории шоу появится третий тренер - боксер Вячеслав Узелков. Также теперь участники будут разделены на три команды: «участники до 25 лет», «25-40» и «старше 40 лет»- по 7 человек в каждой. Тренеры и диетолог проекта подберут индивидуально для каждой группы график физической нагрузки и питания, в зависимости от возраста участников.

«Танцуют все! 7». - 29 августа. - Пятница. - 20.00.

В седьмом сезоне участникам шоу придется покорять судей уникальными хореографическими номерами. Среди участников - не только граждане Украины, но также американцы и европейцы.

Осенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты - фото №4

Ведущие - Лилия Ребрик и Дмитрий Танкович. Судьи проекта - известные хореографы Татьяна Денисова, Константин Томильченко, Раду Поклитару и Влад Яма.

«Куб 5». - 1 сентября. - Понедельник. - 20.00

Игровое шоу "Куб" - снова на экране!

По правилам, для прохождения 7 игр на ловкость, внимательность, скорость, реакцию, равновесие и меткость каждому игроку дается 9 жизней, возможность упростить игру и пробная попытка.

Но также появилось новое правило – «замена игрока». Дойдя до третьей игры, участник может заменить себя на любого игрока из группы поддержки. Такой «заменой» можно воспользоваться только один раз.

С«Кубом» сразятся Елена Фроляк, Руслана Писанка, Константин Стогний, Яна Станишевская, Роза Аль-Намри, Дарья Трегубова, Вячеслав Узелков, Виталий Борисюк, Алла Ковальчук, Сергей Чибарь,

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как выбрать свадебные платье и костюм по типу фигуры

«Вікна-новини». - Понедельник - пятница. - 18.00

Теперь программа "Вікна-новини" будет выходить с серией спецрепортажей. 

Ведущие -  Татьяна Высоцкая, Владимир Бойко, Вита Евтушина.

Программа будет раскрывать полную картину дня в стране и за рубежом.

В новом сезоневыпуски «Вікна-новини» станут одними из самых длинных по хронометражу среди новостных программ на украинском телевидении.

«Все буде добре».- Понедельник - четверг. - 16.00

Тележурнал с бессменной ведущей Надеждой Матвеевой - в эфире, с новыми советами и темами. Программа в новом сезоне поможет обустроить домашний быт, расскажет, как организовать семейный бюджет, подобрать собственный стиль в одежде, наладить отношения с близкими и коллегами.

"Все буде смачно". - Суббота - воскресенье. - 9:00

Новый сезон кулинарного шоу с ведущей Надеждой Матвеевой. Благодаря программе любой может научиться готовить или усовершенствовать свои кулинарные таланты. Эксперты - известные кулинары Украины и зарубежья – раскрывают секреты и детали приготовления того или иного блюда. Приглашенная звезда приготовит это блюдо на глазах у телезрителей.

"Один за всех". - 17 августа. - Воскресенье. -  20:40.

Осенний сезон на СТБ: любимые шоу и новые проекты - фото №5

Ведущий Дмитрий Карпачев вместе с экспертами поможет героям ток-шоу разобраться в сложных жизненных ситуациях. Вместе со всеми сторонами конфликта и экспертами в студии обсуждают проблему. Герои программы находят решения, а зрители - возможность задуматься над своей жизнью.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы СТБ

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости