Телеведущую Дану Борисову ограбили в Испании

Телеведущую Дану Борисову ограбили в Испании

Из номера блондинки похитили все деньги, которые она брала с собой в отпуск

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дана Борисова местом для летнего отдыха решила выбрать испанское побережье. Туда она отправилась с мамой и дочерью Полиной.

Пока красотка со своими родными нежилась на солнце, в ее съемном жилье орудовали грабители. Когда отдыхающие вернулись с пляжа, они обнаружили квартиру открытой. Все вещи и одежда были смяты и перевернуты. А в своей сумке Дана не обнаружила 850 евро, предназначенных для отпуска. Также украли  купальник Dior, золотые кольца и подарок дочери Даны Полине на День рождения - фарфоровую куклу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Как худеют известные медийные персоны

Еще при заселении Дане Борисовой пришлись не по душе очень уж шумные соседи. В первую очередь подозрения Борисовой пали именно на них. Предположения Даны усилились еще и потому, молодые люди в срочном порядке покинули свое жилье.

Дана Борисова не стала медлить и вызвала местную полицию. Но телеведущей отказали в выезде, аргументируя это тем, невозможно установить подозреваемых.

Дане пришлось просить друзей из России, чобы те перевели деньги на ее счет. После кражи у Борисовой осталось всего 100 евро, чео бы не хватило даже на возвращение домой.

Источник: ХОЧУ, фото - Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости