Ирина Юсупова провела первые эфиры Утра на Интере

Ирина Юсупова провела первые эфиры Утра на Интере

Телеведущая поделилась впечатлениями о новой работе.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ирина Юсупова начинала свой профессиональный путь с ньюз-рума «Интера». Позже - работала спецкором и на других каналах, затем снова возвращалась в «Подробности». В августе 2014 года она начала вести на канале свою авторскую рубрику - «Нашъ Киевъ».

Теперь вместе с Анастасией Даугуле она стала лицом всей программы. Сейчас Ирине приходится вставать в 5 утра, просыпаться под холодным душем и спешить в студию. Ведь в 7 утра она поприветствует зрителей страны в прямом эфире «Интера».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Анастасия Даугуле: В школе я исправляла ошибки в любовных записках

Ведущая сообщила, что на первом эфире утренней программы казусов, к счастью, не было. Больше всего она переживала, как будет идти на огромных каблуках. В жизни Юсупова в основном ходит в кедах или балетках. Но все получилось!, - смеясь, рассказывает Ирина.

 Ирина Юсупова попала на проект, пройдя кастинг. Во вторник ей позвонили и сказали: «В четверг - эфир». Буквально за полтора дня она успела подготовиться!

Надо заметить, новое амплуа Ирины особенно не отразится на выходе рубрики «Нашъ Киевъ». Единственное что, возможно, к проекту присоединиться еще один журналист.

Ирина поделилась самыми яркими впечатлениями о работе над проектом «Нашъ Киевъ». Они относятся к съемке программы о  дачах Хрущева в Киеве. Один из особняков находится недалеко от метро Нивки. В детстве Ирина, коренная киевлянка, жила с родителями неподалеку. На этой даче она с друзьями не раз играла в казаков-разбойников. И только недавно узнала потрясающую историю этого дома.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы телеканала "Интер"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба канала "Интер"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости