Руслан Сеничкин выпускает кулинарную книгу

Руслан Сеничкин выпускает кулинарную книгу

Ведущий утренней программы «Сніданок з «1+1» презентовал во Львове обложку кулинарной книги

Оценка
- отзывов еще нет

На кулинарной площадке Форума издателей Руслан Сеничкин презентовал идею и обложку первой кулинарной книги «Сніданки».

Сама же книгаожидается в магазинах Украины уже в ноябре этого года.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Почему звезды выбирают неравные браки

На презентации Руслан Сеничкин совместно с львовским поваром Оксаной Солук организовал мастер-класс приготовления маффинов с виноградом и сыром.

В книгу войдут рецепты, которые Руслан собирал на протяжении нескольких лет. И сейчас он продолжает коллекционировать интересные рецепты и советы.

Сеничкин поделился впечатлениями о мероприятии во Львове. Руслан считает, что Львов - это настроение, это жизнь, это история, это любопытные глаза львовян. Каждый уголок, каждый переулок, каждый дом помнят события жизни других поколений. Львов - очень вкусный город. В нем хозяйки умеют готовить, находить лучшие продукты и, самое главное, с открытой душой делиться своими кулинарными секретами.

Интересно, что еще недавно Руслан Сеничкин не решался даже подойти к плите, а теперь готовит к печати кулинарную книгу на 220 страниц!

Этот факт прокомментировал сам ведущий, рассказав, что, когдаон  впервые жарил яичницу,  она пригорела. Впервые выпекал пирог - забыл положить начинку... Но он не останавливался и готовил, готовил, и у него в итоге получалось!

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости