Жена Халита Эргенча приревновала его к Мерьем Узерли

Жена Халита Эргенча приревновала его к Мерьем Узерли

Исполнитель роли султана Сулеймана Халит Эргенч рассказал о своей личной жизни

Оценка
- 4.33 из 5 возможных на основе 3 голосов

22 сентября на «1+1» состоится премьера последнего сезона телесериала «Роксолана» - "Великолепный век. Решающая битва".

Съемки сериала окончены. И актеры возвращаются к повседневной жизни.

Халит Эргенч рассказал, что съемки в «Роксолане» были самыми долгими в его биографии. И он мельчайших подробностей влился в своего персонажа.

Выходить из роли султана было непросто и физически, и психологически. Съемки в четвертом сезоне дались ему тяжело, вероятно, из-за усталости. И если бы смерть героя не была прописана в сценарии, по словам Халита, он бы сделал это сам. Постоянно играть одного персонажа - это как носить ту же обувь: в каком-то смысле актер теряет многогранность. И сейчас он возвращает себе прежнюю форму. Но снова толстеть не собирается.

Жена Халита Эргенча приревновала его к Мерьем Узерли - фото №1

Актер признался, что его четырехлетний сын Али даже не помнил папу без бороды. Эргенч начал съемки в сериале, еще когда мальчику было пять месяцев.

Халит Эргенч – из актерской семьи. Сначала его привлекала музыка, и он в тайне от родственников поступил на музыкально-драматическое отделение. А потом понял, что не хочет быть оперным певцом, и начал брать уроки танцев. Позже – сыграл в мюзикле. С тех пор он и считает себя актером. 

Коллеги называют Эргенча «полупустой стакан». Он объясняет это так: я всегда вижу в жизни полупустой стакан. Например, когда одни делают что-то прекрасное, вдохновляющее других, они довольны работой и счастливы, а меня одолевает страх. Внутренний голос говорит мне: "У тебя получилось неплохо. Но можно было сделать еще лучше!"

Жизнь актера не была легкой. В студенческие годы у него не было денег. Приходилось работать оператором, преподавать танцы. Заработанные деньги уходили на оплату квартиры. Ездил он на велосипеде, высчитывая, сколько денег в год сможет потратить в столовой. Халит говорит, что сейчас у него достаточно денег, чтобы жить полноценной жизнью.

Жена Халита Эргенча приревновала его к Мерьем Узерли - фото №2

Отец Халит Эргенча был женат много раз. И актер боялся, что может пойти по стопам отца. Бергюзар – его вторая жена. Халит говорит, что она занимает особое место в его сердце. И считает, что им суждено было быть вместе. Сначала он познакомился с ее родителями, даже работал с ними вместе. Тогда Эргенчу было 20, Бергюзар на 12 лет моложе его.Через много лет они случайно познакомились в ресторане. Встретились еще позже на съемках "Тысячи и одной ночи". Тогда и поняли, что у них всегда были чувства друг к другу.

Халит утверждает, что Бергюзар для меня - то же, что и Хюррем для Сулеймана. Свою жену он любит больше всего на свете. Конечно, и у них бывают ссоры,проблемы. Но они решились с помощью семейной психотерапии. 

Не чуждо актерской паре и чувство ревности. Однажды во время съемок любовной сцены с Мерьем Узерли в сериале «Великолепный век. Роксолана» Бергюзар эмоционально среагировала. Она начала плакать и убежала со съемочной площадки.

Виктория Воронина, по материалам kp.ua

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости