Лиза Боярская разделась ради новой роли

Лиза Боярская разделась ради новой роли

Актриса снялась в картине Беглецы

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Елизавета Боярская – одна из наиболее востребованных современных актрис. Однако одна из последних ее работ может разделить поклонников на два фронта. Тех (более старшего поколения), которые воспринимают ее как дочь своего отца (актера Михаила Боярского) и тех, кто и ожидал от Елизаветы более смелых ролей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - От каких комплексов страдают знаменитости

В фильме «Беглецы» Елизавета решилась на то, чтобы обнажиться в кадре. Ее партнер по съемочной площадке - Петр Федоров.

Сама Елизавета исполняет роль немой девушки Усти. Ради роли Боярская провела месяц в сибирской тайге и взяла несколько уроков боевого искусства.

Свою роль в фильме Беглецы актриса прокомментировала, заявив, что это ее первый приключенческий фильм. Во время съемок актерам пришлось тонуть в болоте, искупаться в ледяной реке, скакать верхом на лошади. Причем раньше Лиза никогда не ездила верхом, поэтому перед съемками брала уроки верховой езды на Петербургском ипподроме. Еще она впервые дралась в кадре, специально отказалась от дублерши. Боярской захотелось все сделать самой. Лиза утверждает - дрались по-честному – у нее потом все тело болело, а локти и коленки были сплошь в синяках. Но актриса не жалеет, ведь это - настоящий драйв! 

Виктория Воронина, по материалам show.obozrevatel.com

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости