Герої&Koxaнці: героиня проекта Алина Астровская рассказала о своем идеале

Герої&Koxaнці: героиня проекта Алина Астровская рассказала о своем идеале

Проект Нового канала - аналог Холостяка, только в зеркальном отражении. 24 парня будут бороться за руку и сердце одной девушки. Героиней шоу станет певица Алина Астровская.

Оценка
- 3.33 из 5 возможных на основе 3 голосов

Героиня нового проекта Герої&Коханці Алина Астровская призналась, что в ее жизни было мало мужчин. Потому свой идеал красоты ей сложно сформировать. Но ее окружали красивые люди. Ее папа высокий, накачанный и видный мужчина. Он всегда пользовался вниманием женщин. Мама - под стать папе - и сейчас находится в хорошей форме. А, в связи с работой, Алину часто окружают парни-модели. Но сейчас Алина пришла к мнению, что ей нужен мужчина не творческой профессии, который будет ее немного "приземлять".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив: экс-CoolBaba Лера Крук рассказала о своих татуировках

Для певицы важно, чтобы мужчина был хорошо воспитан, чтобы он уважал тех, кто старше, и с пиететом относился к женщине.

Девушка понимает - можно нарисовать себе идеал и долго перечислять качества, которыми должен обладать мужчина. Но когда влюбляешься, смотришь на недостатки сквозь пальцы. И говоришь себе: "Да ладно! Он же такой хороший!". Но есть некоторые качества, с отсутствием которых Алина мириться не готова - это касается отношения к женщинам и пожилым людям. Артистка также говорит, что важно, какие у парня родители, ведь мы - продукт воспитания.

 

Виктория Воронина, по материалам Нового канала

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости