Место встречи на Интере: Тина Кароль расскажет о своей слабости, а Кристина Орбакайте – о тупиковых ситуациях

Место встречи на Интере: Тина Кароль расскажет о своей слабости, а Кристина Орбакайте – о тупиковых ситуациях

Первый выпуск программы Место встречи будет посвящен надежде. Специально для ХОЧУ Интер поделился подробностями новой программы.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Бывают песни, которые затрагивают самые глубокие струны души. И тогда они становятся вечными – их поют из года в год, из десятилетие в десятилетие, они становятся родными.  На канале «Интер» – премьера музыкального проекта «Место встречи»  - и теперь каждую субботу это будет место встречи с такими вот «вечными» и родными песнями. Их будут петь лучшие исполнители, о них будут говорить звездные гости и делиться с ведущими Сергеем Пархоменко (SERYOGA) и Анастасией Даугуле своими личными жизненными историями и переживаниями. Потому что каждая программа  - это не только песня-хит, но и частичка нашей жизни, это музыкальный разговор о  любви, измене, о маме, дружбе, разлуке…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Рэпер Seryoga стал ведущим Интера

Первая программа будет посвящена чувству, которое всем нам так необходимо. Всегда, и особенно сейчас. И песне, которая столь ярко символизирует это чувство, что ее поют и знают все - «Надежда – мой компас земной». Первой исполнительницей этого хита творческого тандема Пахмутова-Добронравов стала Эдита Пьеха, но знаменитой и любимой миллионами она стала благодаря голосу Анны Герман. В этот вечер на сцене проекта «Место встречи» ее споет Мила Нитич – и,как сознается сама певица, когда поешь эту песню, самой хочется улыбаться и дарить улыбку, свет и надежду всем вокруг.

Место встречи на Интере: Тина Кароль расскажет о своей слабости, а Кристина Орбакайте – о тупиковых ситуациях - фото №1

Однако очень часто – чаще, чем нам всем бы хотелось – у нас не остается ничего, кроме надежды. «Сохранять надежду бывает очень непросто, - замечает ведущая Анастасия Даугуле, - Жизнь может ударить так сильно, что, кажется, нет сил снова подняться, найти опору и двигаться дальше. В такие минуты не хочется уже ничего». Увы, Тина Кароль знает это очень хорошо. И даже может говорить об этом, потому что «Место встречи» - это не только любимые песни, это еще и откровенные, душевные разговоры со звездными гостями программы.

Место встречи на Интере: Тина Кароль расскажет о своей слабости, а Кристина Орбакайте – о тупиковых ситуациях - фото №2

«Тина, ты для меня пример классической девы, - не удержался СЕРЕГА, - Сексуальная, в хорошем смысле этого слова. И сильная. Скажи, пожалуйста, когда женщина сильная - это вынужденное решение или защитная реакция?

«Это слабость конечно, - заметила Тина Кароль, - Наверное, сильная женщина, она же и слабая женщина. В том, что ей приходится быть сильной, в этом и ее слабость».

Кристине Орбакайте тоже есть, чем поделится со зрителями. Казалось бы – дочь Примадонны, все двери для нее всегда были открыты. Какие тут испытания или камни преткновения? Какие депрессии? Или моменты, когда опускаются руки? Однако – да, бывало и такое... О чем Кристина честно и созналась ведущим. «Я – такой человек, что стараюсь всегда быть позитивной, но были у меня - не часто, но были - ситуации, казалось бы тупиковые… И тут нельзя падать духом».

Место встречи на Интере: Тина Кароль расскажет о своей слабости, а Кристина Орбакайте – о тупиковых ситуациях - фото №3

Песни, которые мы так любим, часто возникали на каком-то сердечном или жизненном изломе их авторов – и от этого они звучат еще пронзительней, еще глубже западают и вокалистам и их слушателям. Поэтесса Вероника Тушнова была без памяти влюблена в поэтаАлександра Яшина. Она посвятила ему прекрасное стихотворение, которое поражало искренностью, с которой женщина говорила о своей любви и боли. Но поэт не мог оставить жену и четверых детей. Вероника Тушнова умирала не только от болезни, но и от тоски по любимому человеку.И песня “Не отрекаются любя” ‒ о надежде, которой суждено было остаться лишь надеждой...  Ее в проекте «Место встречи» споет Злата Огневич. У нее тоже есть свои надежды и чаяния, даже в профессиональном плане. «Я надеюсь, и не только я, но и многие талантливые артисты, - говорит она, - что наш слушатель дорастет до более высокой музыкальной ступеньки, нежели та, которая нужна ему сейчас… В свою очередь я буду прилагать для этого все усилия. Очень часто это бывает неблагодарной работой… Случалось, я знаю, когда ты собираешь музыкантов по всему миру - с Австралии, с Америки, с Казахстана - работаешь с ними по полгода, выходишь, поешь, этот замечательный трек,и никто не понимает, что на самом деле это не три аккорда - две струны…  Ну, ничего, я буду бороться за вкус своих слушателей,и не только я!».

Место встречи на Интере: Тина Кароль расскажет о своей слабости, а Кристина Орбакайте – о тупиковых ситуациях - фото №4

Кроме главных героинь первого эфира – Тины Кароль, Кристины Орбакайте и Златы Огневич, в программе споют Валерий Меладзе, София Ротару, Ирина Билык, Потап и Настя, Наталья Могилевская, Олег Скрипка, Ева Бушмина, Мила Нитич, группа «Город 312» и другие.

«Только самые сильные из нас, несмотря ни на что, продолжают надеяться, - подытожил программу, посвященную «Надежде» Сергей Пархоменко, - Каким бы жестоким ни был удар судьбы, – они встают, улыбаются и убеждают себя и всех вокруг, что все будет хорошо, жизнь продолжается».

Смотрите "Место встречи" на "Интере".

Автор: Виктория Воронина; пресс-служба телеканала "Интер"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "Интера"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости