Анна Седокова: смотреть сверху вниз на меня может только Алан Бадоев

Анна Седокова: смотреть сверху вниз на меня может только Алан Бадоев

Как писали ХОЧУ, Анна Седокова заступилась за одного из конкурсантов шоу Хочу к Меладзе на канале Украина. По мнению певицы, парень был достоин продолжить участие в шоу.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Затем Полина Гагарина и Ева Польна покинули площадку, не желая поддерживать скандал. А Тимати и Сергей Лазарев выступили против шага артистки достаточно остро.

После эфира Анна Седокова прокомментировала ситуацию. Она сказала, что прекрасно понимает жесткие законы шоу-бизнеса. Но считает, что нужно быть добрее. Она чувствую, что происходит с ребятами, когда они выходят на сцену – Константин, жюри, тысячи камер и зрители. Конкурсанты волнуются, переживают, сбиваются. Своей задачей, как члена жюри, Анна считает дать им шанс, улыбнуться лишний раз, придать уверенности в себе. А еще она считает, что в любой ситуации мужчина должен вести себя достойно в отношении девушки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Хочу к Меладзе: Рэпер Тимати – профессиональный скрипач

Певица подметила, что смотреть сверху вниз на нее или участников может только режиссер шоу Алан Бадоев, и только потому, что его ПТС (передвижная телевизионная станция) во время съемки находится на этаж выше.

На вопрос, уйдет ли Анна Седокова из шоу, она ответила, что жизнь постепенно учит ее не принимать импульсивных решений, но она убеждена, что человек не обязан быть "как все", а имеет право на собственное мнение и позицию.

Полина Гагарина на своей публичной странице обозначила противоположную позицию. Она написала, что артист – это совокупность множества качеств. И лишь немногим удается воплотить свою мечту в жизнь. На кастинг пришло огромное количество молодых людей. И многие не успели пройти физически. Почему жюри должно тратить время на претендентов, главным достоинством которых является привлекательная внешность? Певица подчеркнула, что считает, это нечестным по отношению к тем, кого жюри лишает шанса.

Также дискуссия разгорелась и в социальных сетях. Пользователи разделились на два враждующих лагеря. Многие осуждали мужчин проекта за несдержанность, иные - дискутировали на тему женской солидарности. Они обсуждали, должны ли Полина Гагарина и Ева Польна встать на сторону Анны просто из женской солидарности.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы артиста

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости