Английский пациент по-украински: история любви медсестры и бойца АТО

Английский пациент по-украински: история любви медсестры и бойца АТО

На программе Храбрые сердца рассказали love story в голливудском стиле

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

История героев программы «Храбрые сердца» на канале «1+1» начиналась будто по сюжету фильма «Английский пациент». Напомним, события картины происходят во время Второй мировой войны медсестра Ханна (Жюльет Бинош) ухаживает за солдатом – графом Ласло де Олмаши (Ральф Файнс), получившим страшные ожоги. Фильм стал обладателем 9 наград «Оскар» и достоянием кинематографа.

Жизнь иногда пишет сюжеты, достойные экранизации. Тяжелая ситуация в стране обостряет не только социальные проблемы ее жителей, рушит судьбы, но и делает чувства более контрастными. Верность, дружба, любовь – война – большое испытание, которое дает понять – являются ли перечисленные добродетели реальностью или всего лишь высокопарные термины.

Луганчанин Сергей пришел воевать добровольцем. В бою он получил тяжелое ранение. В результате он был доставлен в одну из больниц Харькова. Кто бы мог подумать, что совсем скоро мужчина встретит свою судьбу!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Программа Світське життя празднует 9-летие и меняет время выхода в эфир

Уход за раненным бойцом взяла на себя медсестра Настя. Она не отходила от постели Сергея. Разговоры по душам, взгляды, молчание в унисон – и завязавшаяся дружба скоро переросла в любовь.

К счастью, история Насти и Сергея пришла к хеппи-энду, в отличие от кино «Английский пациент». В эфире программы «Храбрые сердца» на «1+1» Сергей сделал предложение Насте. Девушка ответила твердое «Да». В знак преданности и верности Сергей подарил будущей жене щенка породы хаски.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости