Секс и город: в США планируют снять продолжение картины

Секс и город: в США планируют снять продолжение картины

Актрисы культового сериала скучают по компании друг друга

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Сериал "Секс и город" по праву может носить гордый статус культового. Девушки во всех странах копировали стиль героинь гламурной многосерийки. Реплики героинь с удовольствием давно разобраны на цитаты, а характеры четырех подруг чуть ли не вошли в учебники психологии как примеры разных темпераментов.

Несмотря на это, продолжение сериала не стало таким успешным. Напомним, после завершения сериала, на большой экран вышли два полнометражных фильма. И вторая часть только усугубила положение - рейтинги зашкаливали. Но только на нижней отметке.

Тем не менее, в последнее время в иностранных источниках появились сведения о том, что история четверки неразлучных подруг все-таки будет иметь продолжение.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 6 поз йоги против головной боли. Видеоурок

Режиссер Майкл Патрик Кинг, заигрывая с масс-медиа, вспоминал свои беседы с Сарой Джессикой Паркер (Кэрри Бредшоу), в которых они говорили о том, что эпопея-то не закончена!

А недавно Кристин Дэвис (Шарлотта) написала на своей публичной страничке, что она скучает по Саре Джессике Паркер. На что та ответила "Я тоже. Ты слышала новости?". Такая публичная переписка воодушевила и обнадежила поклонников сериала. 

Теперь остается только гадать. в какие же условия поместят героинь сценаристы. И, как не крути, девушки еще больше... повзрослели. Ким Кэтролл (Саманта) даже занялась проектом помощи женщинам, переживающим климакс. Будут ли такие темы интересны всей аудитории "Секса и города", остается под вопросом.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости