Как сделать макияж за 5 минут. Совет Анны Седоковой

Как сделать макияж за 5 минут. Совет Анны Седоковой

Судья шоу Хочу к Меладзе поделилась женским секретом. Анна Седокова рассказала, как быстро привести себя в порядок, если внезапно возникшая необходимость выхода в свет застала вас в расплох.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Анна Седокова частенько делится со своими подписчиками на публичной страничке личными фото. В частности, она демонстрирует новинки одежды и косметики.

У Анны Седоковой достаточно напряженный ритм жизни. Так, на днях она была вынуждена прямо с трапа самолета мчаться на съемоную площадку.

Во время перелета Анна, как и многие девушки, дала коже отдохнуть, и не стала использовать макияж. Соответственно, на съемки она приехала не накрашенной.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Эксклюзив от Ольги Фреймут: Я единственная женщина в жизни Притулы

 По словам артистки, когда оставалось 5 минут до выхода, она была в спортивном костюме и без грамма мейкапа.

Ее спасла подруга, которая накрасила Седоковой ресницы, а на губы нанесла алую помаду.

"Алая помада и ресницы вчера спасли меня", - говорит Анна и советует девушкам взять такой косметический тандем на вооружение.

При выборе помады красных тонов визажисты советуют ориентироваться на свой цветотип. Так, если вы - обладательница кожи теплого подтона (цветотипы Весна, Осень), следует обратить внимание на помаду теплых оттенков.

Как сделать макияж за 5 минут. Совет Анны Седоковой - фото №1

Если же вы относитесь к типам Лето или Зима - белолицая брюнетка или фарфорово-бледная русая, лучше обратить внимание на холодную гамму.

Источник: ХОЧУ, фото - Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости