Как высказаться за мир: пример Даши Астафьевой

Как высказаться за мир: пример Даши Астафьевой

С самого начала трагических событий в Украине люди с энтузиазмом начали создавать различные аббревиатуры, слоганы и лозунги. С точки зрения психологии это - защитная реакция на сложившуюся обстановку и сформировавшуюся реальность. Людям необходимо связующее звено, чтобы чувствовать - те, кто вокруг, тебя поддерживают. Артистка Даша Астафьева нашла новый метод единения граждан страны. Свою акцию она назвала UKISSFORPEACE

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

По сути, UKISSFORPEACE - это своеобразный флэшмоб. Его суть в том, чтобы, идя по улице, подойти и поцеловать незнакомого человека. Такой метод борьбы за мир Даша практикует в разных городах Украины. В основном - там, где проходят концерты группы Nikita.

В поддержку акции Даша сняла видео. В нем она - в ярком малиновом платье идет по улице, спускается в метро. Там - тысячи людей. И у каждого - свое настроение, свои переживания. А с некоторых пор - зачастую - и личная трагедия. Даша готова поцеловать каждого - и таким образом, возможно, вернуть к жизни.

Астафьева предлагает повторить свой опыт всем гражданам Украины. И заявляет - это работает. "Любовь творит чудеса!".

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Даша Астафьева: Общение с Хью Хефнером у нас не ладится

По мнению психологов, в трудные времена объятия могут стать настоящей терапией от хандры. Ведь, когда человек находится в состоянии депрессии, чьи-то объятия могут дать ему чувство защищенности и придать сил, помочь поверить в себя.

Акцию Астафьевой уже подхватили многие пользователи Инстаграм. Все они постят снимки своих поцелуев. 

К слову, Даша Астафьева много работает над собой. Она занимается йогой, медитирует. Вероятно, благодаря своим занятиям, она и пришла к такой идее.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости