Как воспитывает детей Александр Пономарев

Как воспитывает детей Александр Пономарев

Гостем программы Место встречи на телеканале Интер стал певец Александр Пономарев. Александр - отец троих детей: Зои, Евгении и Александра. Он поделился методами воспитания детей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

На программе "Место встречи" на телеканале "Интер" Алекандр Пономарев исполнил песню «Соколята» Вячеслава Хурсенко. Песня посвящена отцу, которому одному нужно воспитывать своих детей, так как его жена погибла в автокатастрофе. По другой версии, женщина просто бросила семью. Александр считает, что эта песня передает щемящую грусть в сердце человека, который остался без любимой и которого согревает лишь забота о своих детях.

Как воспитывает детей Александр Пономарев - фото №1

И когда Александр Пономарев исполнял эту песню, все его мысли были о сыне Саше.

По словам артиста, именно с сыном ему легче найти общий язык. Ведь он сам помнит себя мальчиком, и все свои детские переживания.

На данный момент сын Александра ходит во второй класс. Ему 7 лет.

Как воспитывает детей Александр Пономарев - фото №2

"А вот девочек воспитывать сложнее, - утверждает Пономарев -  Особенно когда у них появляются кавалеры".

Когда дочь Евгения привела парня, Александр сразу же провел с ним воспитательную беседу и пригрозил, чтобы тот был внимателен с его дочерью. Александру кажется, что теперь молодой человек особенно следит за своими поступками и словами.

Как воспитывает детей Александр Пономарев - фото №3

Пономарев считает, что детей лучше всего учить собственным примером. Всегда, когда Александр поднимает бокал, он произносит тост: «Чтобы наши дети были лучше, чем мы!»

Певец сожалеет, что не всегда может уделить детям достаточное количество времени. Но его дочь Евгения сама поет, и приходит на студию каждый день. Девушке весной исполнится 17. Она занимается вокалом профессионально. А вот с Зоей (дочь бывшей жены Александра Алены Мозговой считает Александра своим отцом) артист видится сейчас реже.

Александр Пономарев признался, что в детстве его больше наказывала мама. На ногах у него были цветочки от выбивалки для ковров.

Из трех вещей, которым бы обязательно стоило научить своих детей, Александр выделил следующее: помочь найти свой талант, научить есть и хорошо учиться.

Смотрите программу "Место встречи" в субботу 11 октября в 20.30 на телеканале "Интер".

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы телеканала "Интер"

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости