Как поет Джессика Лэнг: Американская история ужасов 4

Как поет Джессика Лэнг: Американская история ужасов 4

Звезда фильма Почтальон всегда звонит дважды Джессика Лэнг предстанет в новой части сериала Американская история ужасов в роли директора Цирка уродов. Кроме того, покажет свои вокальные данные.

Автор «Американской истории ужасов» Райан Мерфи на своей публичной страничке признался, что в грядущих сериях Джессика Лэнг исполнит песню американской певицы Ланы Дель Рей.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Снят ремейк сериала Королек – птичка певчая

Раскрыть интригу режиссера заставил комментарий одной поклонницы сериала. Девушка написала, что, невзирая на свою любовь к «Американской истории ужасов», новый сезон смотреть она не будет. Ее напугали уже сами промо ролики. Герои нового сезона показались девушке уж очень страшными.

А Райан Мерфи поспешил ее успокоить. Он согласился, что клоун в ролике действительно очень страшный. А далее заинтриговал не только конкретную зрительницу, а и всех поклонников сериала вопросом: «Разве вы не хотите услышать, как Джессика Лэнг поет Лану Дель Рей?».

К слову, многие зрители, поделившиеся отзывами о первой серии нового сезона остались довольны и выразили надежду, что «Американская история ужасов 4» будет гораздо страшнее, нежели предыдущие сезоны.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости