Кто будет вести Ревизор на Новом канале

Кто будет вести Ревизор на Новом канале

Руководители проекта Ревизор рассказали в рамках онлайн-конференции на сайте Нового канала о новом ведущем проекта, а также - о проекте Инспектор Фреймут и судебном иске Нового канала, предъявленному каналу 1+1

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вопреки пересудам о том, что с уходом Ольги Фреймут, шоу "Ревизор" прекратит свое существование, Новый канал продолжает работу над обновленной программой.

Руководство проекта провело ондайн-конференцию на сайте novy.tv. На вопросы зрителей ответили шеф-редактор Анна Жижа, креативный продюсер проекта "Ревизор" Мария Павличук и директор ТО Виктория Бурдукова.

По словам Виктории Бурдуковой, именно Новый канал создал Библию формата программы "Ревизор". То есть, расписал концепцию эксклюзивного проекта собственного производства. Эта Библия уже была успешно продана российскому развлекательному каналу "Пятница". Кроме того, на данный момент Библия проекта выставлена на торги для европейских стран.

Также Виктория подтвердила тот факт, что каналы "1+1" и Новый канал находятся в процессе судебной тяжбы. По словам продюсера, любой человек может сказать, что программы "Ревизор" и "Инспектор Фреймут" - одинаковые. А когда речь идет о плагиате, нормально и правильно защищать свои права в суде.

Относительно личности нового ведущего одиозного проекта, девушки рассказали, что им стал ведущий Нового канала, которого выбрали путем кастинга (как когда-то и Ольгу Фреймут). Но имени называть не стали.

Виктория Бурдукова считает, что, помимо интриги, которая будет сопровождать премьеру шоу, засекреченность имени ведущего также важна для того, чтобы упростить процесс съемок. Потому как, когда команда в старом составе отправлялась на ревизию по городам Украины, еще при въезде в город бабушки, которые продают овощи и фрукты, передавали заведениям общественного питания, что к ним едет ревизор. В итоге зачастую заведения просто заранее закрывались, чтобы избежать проверки.

О том, каким же должен быть новый ведущий, девушки сказали так: зоркий, с чувством юмора, уметь разбираться в еде, сервисе, не бояться отстаивать свои права.

Нам пока остается только гадать, кто же это может быть. Руководство проекта сразу отсеяло вариант Сергея Притулы, заявив, что это точно не он (ведущим станет персонаж немного менее узнаваемый).

Мы позволим себе предположить, что им станет Андрей Шабанов. Чем не Ревизор?

Смелый, разговорчивый, с чувством юмора, исколесил полмира, пока не такой узнаваемый. Идеальный кандидат, так ведь?

Напишите в комментариях, как считаете вы - кто заменит Ольгу Фреймут на посту Ревизора?

Кстати, премьера нового сезона ожидается в марте 2015 года. 

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости