Как поддержать боевой дух АТО: альтернативные способы

Как поддержать боевой дух АТО: альтернативные способы

Ведущий программы Храбрые сердца на канале 1+1 Ахтем Сейтаблаев дал интервью ХОЧУ. Ведущий рассказал, что в программу обращаются украинцы, желающие помочь армии. Они делают это абсолютно разными способами

Оценка
- отзывов еще нет

Ахтем Сейтаблаев рассказал, что многие реднестатистические украинцы предлагают свою помощь через проект «Храбрые сердца».

Например, одна художница из Запорожья прислала несколько своих картин, написанных в графической технике. Таким образом женщина проявляет свою гражданскую позицию и поддерживает патриотический дух АТО.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Английский пациент по-украински: история любви медсестры и бойца АТО

«На днях замечательная девушка в положении принесла вышиванки-обереги. Среди них есть вышитая футболка цвета хаки с вышивкой и  расшифровкой заложенных в ней символов, - говорит ведущий.-  Она рассказала, что есть целая компания женщин, которые шьют эти вышиванки и хотят, чтобы посредством нашей программы они доходили до ребят, которые в госпитале, в зоне АТО. Ребята будут их надевать и чувствовать тепло материнское, сестринское и людей, которые ждут и переживают за них».

Одна женщина написала на программу, что готова предоставить неимоверное количество распарованной новой фабричной обуви различного дизайна. Это – помощь для тех солдат, которые в боях потеряли ногу.

Такую помощь люди предоставляют совершенно безвозмездно. И желающих помочь очень много.

«Когда я только узнал, что хронометраж программы «Храбрые сердца» - полтора часа, мне казалось,что это слишком много. Но теперь я понимаю, что это не так. Очень много историй, героев и волонтеров. Последние – тоже каждый день совершают героические поступки. Например, поддерживают раненых в больнице. Самый главный наш ресурс – это наши люди», - подчеркивает Ахтем Сейтаблаев.

Напомним, команда «Храбрых сердец» и компания «1+1 Media» стремятся облегчить службу украинским военным. С помощью проекта начат сбор средств на реанимобили. На сайте http://horobri.1plus1.ua/ можно сделать благотворительный взнос или принять участие в аукционе, лоты для которого предоставили известные украинцы.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости