Что объединит Ксению Собчак и Эвелину Хромченко

Что объединит Ксению Собчак и Эвелину Хромченко

Популярная ведущая и светская львица возглавит пост главного редактора глянцевого журнала о моде L'Officiel.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Ксения Собчак будет совмещать свою деятельность на телевидении (программа «Собчак живьем» на оппозиционном телеканале "Дождь") с должностью главного редактора известного издания L'Officiel.

Напомним, что ранее пост главного редактора журнала на протяжении 13 лет занимала Эвелина Хромченко. Именно та, которую на программе «Модный приговор» традиционно представляли как «человека, знающего о моде все, и даже больше».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Ксения Собчак: Россия уже не модная

Эвелину Хромченко в 2010 году уволил издатель Евгений Змиевец, поручив пост главреда своей супруге Марии Невской.

Однако, такой ход не понравился французскому издательскому дому Editions Jalou. Они отобрали права на выпуск журнала у издательской группы и назначили Эвелину международным редакционным директором. Выпуск журнала в России был остановлен.

После неудачных попыток возобновления работы издание снова пробует восстановить тираж – с новым владельцем ИД Artcom Media и новым главредом – модницей и умницей Ксенией Собчак.

Ксения Собчак пока не комментирует своего нового назначения. Но недавно на своей публичной страничке она разместила снимок.

Что объединит Ксению Собчак и Эвелину Хромченко - фото №1

Фото Ксения подписала так:

"Сделали с любимым Данилой Головкиным шикарную обложку для одного журнала (смайлы. - Прим. ред.). Спасибо всем за прекрасную работу в команде!". Возможно, это новая обложка "L'Officiel".

Виктория Воронина, по материалам super.ru, Instagram

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости