Каким растет сын Анфисы Чеховой

Каким растет сын Анфисы Чеховой

Известная телеведущая Анфиса Чехова ответила на многочисленные вопросы о своем сыне Соломоне.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Многие пользователи соцсетей забрасывают телеведущую вопросами о ее сыне Соломоне. Она решила одним постом ответить на большинство из них. Сыну Анфисы Чеховой и актера грузинского происхождения Гурама Баьблишвили 2, 4 года. Не так давно ведущая активно искала мальчику няню, которая говорила бы на Грузинском. Но поиски прекратились, так как в гости из Грузии к ним приезжает двоюродная бабушка Соломона. А вообще, Соломон говорит на смеси русского и грузинского языков.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Топ 5 историй любви известных телеведущих от ХОЧУ

Перелет на самолете ребенок переносит хорошо. Анфиса считает, что этот процесс облегчает то, что она, по совету педиатра, капает сыну в нос капли називин. Это борется с закладыванием ушей ребенка на высоте полета.

В самолете, как и многие дети, Соломон ведет себя активно. Он прыгает, дурачится, смеется, поет песни и пристает к другим пассажирам.

Мальчик очень любит транспорт: мотоциклы, тракторы, корабли, самолеты, машины – все это в виде игрушек и настоящие.

Каким растет сын Анфисы Чеховой - фото №1

Анфиса Чехова не возит за собой в поездки специальную еду для ребенка. Соломон кушает то, что подают в отелях и ресторанах. Его меня выглядит примерно так: утро - каша, день - суп или мясо с овощами, вечер - макароны с пармезаном и творог.

Соломон, или как иногда еще ласково называет его Анфиса, Абрикосик, любит сосиски, сыр, шоколад, конфеты, молоко, кукурузу и морковь.

Каким растет сын Анфисы Чеховой - фото №2

В плане еды у ведущей принцип – то, что менее полезно из этих продуктов, она дает ему реже.

В ближайшее время Анфиса Чехова планирует отдать сына в детский сад. Соломон – очень общительный ребенок. Он любит играть с детьми «аждотрясучки».

По словам Анфисы Чеховой, они с мужем воспитывают Соломона в атмосфере любви, радости и свободы самовыражения. От родителей он никогда не слышит слов: не делай так, это неприлично, не шуми, люди смотрят, сиди тихо, помолчи, когда взрослые разговаривают. По мнению телеведущей, детство - это та пора, когда можно сколько хочешь дурачиться, играть, кривляться и шуметь.

Каким растет сын Анфисы Чеховой - фото №3

«Приличным и степенным он еще успеет стать», - говорит Анфиса. – И добавляет: «Если,конечно, захочет».

Сейчас же мальчик растет «очень веселым, позитивным, хитреньким и сообразительным ребенком».

Правда, Соломон не любит ни с кем делиться своими игрушками, при этом берет чужие. Из-за этого у него постоянно возникают разборки в песочницах.

Он постоянно шутит. Например, говорит, что «у мамы в сисях гараж для самолетов, по одному в каждом. И пытается эти самолеты оттуда выдавливать», - написала Анфиса.

Также она призналась, что не спешит делать сыну прививки. По ка ограничилась одной – от туберкулеза.

Источник: ХОЧУ, фото - Инстаграм

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости