Какие девушки нравятся Бенедикту Камбербэтчу

Какие девушки нравятся Бенедикту Камбербэтчу

Звезда сериала Шерлок закрутил новый роман. Западные СМИ трубят о том, что на сей раз все более чем серьезно. Как говорится, поживем – увидим. Ведь Бенедикт Камбербэтч, как истинный английский джентльмен, подходит к романтическим отношениям со всей основательностью. ХОЧУ покажет избранниц современного Шерлока.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Финалист шоу Голос країни 4 Марлен Каримов записал романтический сингл

Оливия Пуле

С этой британской актрисой у Бенедикта Камбербэтча были довольно длительные отношения – 12 лет.

Какие девушки нравятся Бенедикту Камбербэтчу - фото №1

Многие поклонницы актера недоумевали, почему же он выбрал девушку, чья внешность далека от глянцевых стандартов красоты. Пару объединяла общая профессия и интересы. Но со временем они начали отдаляться друг от друга. Как признавался вскользь сам Камбербэтч, причиной стали разные взгляды на семью. Дело в том, что Оливия никак не решалась забеременеть, а Бенедикт уже готов был стать отцом..

Екатерина Елизарова

С Бенедиктом Камбербэтчем русская модель Екатерина Елизарова познакомилась на Ибице. Актер работал там ведущим вечеринки. А Катя была гостьей party.

Какие девушки нравятся Бенедикту Камбербэтчу - фото №2

Любовная связь возникла очень быстро. Многие обвиняли Екатерину в том, что она активно пиарилась на почве романа со звездой. По одной из версий, именно разглашение и передача СМИ совместных с Бенедиктом фото и послужила разрывом отношений.

Лидия Херст

Актриса и модель, богатая наследница. Лидия происходит из богатого нью-йоркского рода. Ее прадед – издатель-миллиардер Уильям Рэндольф Херст.

Какие девушки нравятся Бенедикту Камбербэтчу - фото №3

Лидия – американка. Но она – более консервативна, чем многие ее соотечественницы. По словам Лидии, она знает, как держаться в обществе – стоять ровно и всегда носить белье. С Бенедиктом Камбербэтчем у девушки был яркий роман. Но серьезные отношения построить не получилось. Бенедикт хотел бы видеть в своей спутнице хранительницу домашнего очага. А у Лидии было нагромождение планов, и все они касались только ее карьеры.

Софи Хантер

36-летняя британская актриса на данный момент – завершающее звено в цепочке избранниц Бенедикта Камбербэтча.

Какие девушки нравятся Бенедикту Камбербэтчу - фото №4

Пара познакомилась на съемках фильма «Бурлеск сказки» в 2009 году. За это время они успели стать друзьями. А сейчас их отношения, по всей видимости, переросли в роман. Актеры не разлучаются ни на спортивных чемпионатах, ни на длительных прогулках.

Также Бенедикту Камбербэтчу приписывали романы с актрисой Лив Тайлер, дизайнером Анной Джонс и партнершей по сериалу "Шерлок" Ларой Палвел.

Но перечисленные девушки лишь предположительно занимали сердце завидного жениха. По версии западной прессы, именно с Софи Хантер Камбербэтч практически готов связать свою жизнь узами брака. Ждем комментариев от самого актера.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости