Как защитить себя от депрессии: советы участника Битвы экстрасенсов 14

Как защитить себя от депрессии: советы участника Битвы экстрасенсов 14

Депрессия - бич нашего времени. А еще - виновница многих болезней. Но депрессивные состояния можно и нужно гнать от себя подальше. Как это сделать, рассказал экстрасенс Алексей Скидан. Участник четырнадцатого сезона шоу Битва экстрасенсов поделился простыми но действенными правилами.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Выработать правильные реакции

Чтобы уберечь себя от стресса, нужно воспринимать напряженный разговор в семье или на работе, как деловой. Не нужно вкладывать в него свои эмоции. А любую проблему лучше рассматривать как решаемую и верить, что ее появление впредь только положительно отразится на Вашей жизни.

Как защитить себя от депрессии: советы участника Битвы экстрасенсов 14 - фото №1

Отражать негатив

Если Вы чувствуете негатив со стороны другого человека, следует мысленно проговорить слова «Что взял/взяла – забери обратно!». По мнению эксрасенса, таким образом негативный сгусток не сможет определить направление. И в конце концов – самоуничтожится. Также следует развивать собственное воображение. Это поможет мысленно поставить стену или зеркало между собой и неприятным вам человеком.

Защищаться правильно

Экстрасенс рекомендует использовать силу и энергию живого огня. Чтобы снять негатив, нужно сесть перед камином или обыкновенной свечой, мысленно настроится на очищение от всего плохого. И произнести: «Через энергию огня я очищаю судьбу, тело и душу». (Конечно, следует не забывать о мерах пожарной безопасности).

Виктория Воронина, по материалам stb.ua

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости