Как ведущие 1+1 проявили патриотизм на Неделе моды

Как ведущие 1+1 проявили патриотизм на Неделе моды

Юлия Бориско и Юрий Горбунов в день открытия UkrainianFashionWeekв Киеве презентовали экспозицию в рамках проекта UkraineInspired

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Телеведущие Юлия Бориско и Юрий Горбунов представили идею и специальную коллекцию вещей с оригинальным принтом. Автор одежды - дизайнер Федор Возианов. Он показал альтернативное видение флага Украины - в черно-белой гамме.

По мнению художника, флаг – не такой, каким мы его видим, а такой, каким ощущаем. Потому изображение желто-голубого флага в его видении вылилось в надпись Blue Yellow, вписанную в шаблон флага.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - 1+1 устроит кулинарную борьбу между свекровями и невестками

Такой рисунок Федор разместил на разных вещах: телефонах, сумках, свитшотах, зонтах. Все єто можно было купить на Украинской неделе моды. Вырученные деньги художник передаст на помощь раненым в АТО.

Телеведущая Юлия Бориско заметила, что это не просто мода. Это попытка совместить две популярные в украинском обществе тенденции: творчество и заботу о наших ребят, которые рискуют своей жизнью ради нас на востоке. И объяснила, что для нее графическое изображение расшифровывается так: можно видеть в такое сложное время, как сейчас, жизнь в черно-белых тонах. А можно заглянуть вглубь и найти все разнообразие красок. Потому что красота - в глазах смотрящего. Главное - смотреть влюбленными в Украину глазами.

Юрий Горбунов уверяет, что каждый из нас, у кого будет такой принт, обязательно услышит вопросы, например, находясь за границей: «Что у вас здесь написано? И почему это написано?». Так появится хорошая возможность еще раз объяснить свое мнение, свою точку зрения, рассказать об Украине: почему мы стали такими едиными, сплоченными, патриотическими, почему мы отстаиваем свои права. А также мы будем помнить, что эта вещь поможет спасти наших раненных военных.

Виктория Воронина, по материалам пресс-службы "1+1"

Источник: ХОЧУ, фото - пресс-служба "1+1"

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости