Что посмотреть в преддверии Хэллоуина: новинки 2014 года

Что посмотреть в преддверии Хэллоуина: новинки 2014 года

Осень - время, когда воздух особенно ароматный, а ужасы - втройне интереснее. Не зря именно в это время года традиционно празднуется и праздник Хэллоуина. За неделю до праздника мы публикуем подборку новинок в жанре ужасов - для любителей пощекотать нервы и создать атмосферу для встречи Хэллоуина. И, конечно, эти фильмы рассчитаны только на взрослую аудиторию - после 18 лет.

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Дракула

Страна: США

Режиссер: Гари Шор

В ролях: Арт Паркинсон, Дж. Дж. Мерфи, Доминик Купер, Зэк Мак Гоун

 

Казалось бы, тема вампиров и их прадедушки Дракулы давным-давно раскрыта. Но нет же! И этот год не миновал выход на экран ленты на кроваво-сосущую тему. «Дракула» - это история Влада Цепеша и вампира Дракулы – два в одном. Это смесь исторической подоплеки, фэнтэзи, ужасов и мелодрамы.

Проклятие Аннабель

Страна: США

В ролях: Аннабель Уоллис, Уорд Хортон, Элфри Вудард, Тони Амендола

Режиссер: Джон Р. Леонетти

Что посмотреть в преддверии Хэллоуина: новинки 2014 года - фото №1

Герой картины Джон находит оригинальный подарок для своей жены —  редкую старинную куклу в белом свадебном платье. Но восторг от подарка продлился недолго. Однажды ночью в их дом вторгаются члены зловещего культа…

Одержимость Майкла Кинга

Страна: США

Режиссер: Дэвид Юнг

В ролях: Дейл Дикки, Джули МакНивен, Каллен Дуглас, Кара Пифко, Майкл Рэй Эскамиллья

Что посмотреть в преддверии Хэллоуина: новинки 2014 года - фото №2

Герой фильма Майкл Кинг – атеист. Он не верит ни в высшие, ни в потусторонние силы. Он – режиссер-документалист по профессии. И при этом – законченный материалист. А когда в жизни героя происходит драма – умирает его жена, он решает посвятить ей фильм. Кинг снимает документалистику о религии и духах. Его цель – доказать, что мистика – это лишь вымысел.

Майкл Кинг ничего не боится. Встречаясь с некромантами и демонологами, он смело испытывает на себе самые страшные заклятия. И становится жертвой собственной самоуверенности…

Волки

Страна: Франция

Режиссер:  Дэвид Хэйтер

В ролях: Адам Батчер, Джейсон Момоа, Дженнифер Хейл, Джон Пайпер Фергюсон

Что посмотреть в преддверии Хэллоуина: новинки 2014 года - фото №3

История выстроена вокруг 18-летнего парня Калеба. Он – как и многие молодые люди, живет активной жизнью. И даже возглавляет футбольную команду. Но есть и другая сторона жизни Калеба. Он – оборотень. А однажды его обвиняют в убийстве собственной семьи. Он вынужден скрываться. Калеб находит пристанище в небольшом поселке под названием Волчий Хребет. Когда местные жители узнают историю Калеба, они во что бы то ни стало хотят изгнать его из своего городка.

Медовый месяц

Страна: США

Режиссер: Ли Джаньяк

В ролях: Роуз Лесли, Гарри Тредэвэй, Бен Хубер, Занна Браун, Генри Лоуренс

Что посмотреть в преддверии Хэллоуина: новинки 2014 года - фото №4

Пол и Би – молодожены. Они отправляются в медовый месяц к озеру. В планах у них романтическийотдых на лоне природы. Но этим планам не суждено осуществиться. Ночью Пол понимает, что Би исчезла. Вскоре он находит свою молодую жену. Но она в странном состоянии хаотично блуждает по лесу. Он думает, что это лунатизм. Но все оказывается куда сложнее. Би становится все более отчужденной. Пол понимает, что с ней произошло что-то ужасное.

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости