Как создать образ стильного ботана: совет ведущего Вячеслава Соломки

Как создать образ стильного ботана: совет ведущего Вячеслава Соломки

Эпатажный телеведущий канала Украина Вячеслав Соломка - обладатель запоминающейся внешности и оригинального стиля. Телеведущий эксклюзивно рассказал порталу ХОЧУ о своей модной находке - образе стильного ботана

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Вячеслав Соломка говорит: «Стильный ботан» - это обо мне".

В формировании стиля, как и положено прилежному мальчику (ботан ассоциируется у нас именно с таким), с созданием стиля Соломке помогла мама.

«Мой стиль сформировался из маминых советов: она сказала, что, как ведущий, я должен быть аккуратным и интеллигентным», - признался Слава.

Итак, по нашим наблюдениям, приверженец стиля «стильный ботан» носит:

Галстук-бабочку

«Мама подбирала мне «бабочки» - иногда их и сейчас шьет, пополняя мою коллекцию. Кстати, в коллекции у меня уже около 70 «бабочек», я их собираю около трех лет. Даже мои друзья знают, что я обожаю этот аксессуар – поэтому часто дарят мне «бабочки».

Как создать образ стильного ботана: совет ведущего Вячеслава Соломки - фото №1

Кстати, иногда получаю такие подарки и от зрителей – например, очень симпатичная «бабочка»-вышиванка». Могу сказать, что у меня есть любимые вещи: «бабочки» от Сержа Смолина и несколько «бабочек» от Иры Красильниковой. Также мне нравится магазин Аферист Бренд – там огромный выбор галстуков-«бабочек».

Рубашки

Одной из составляющих образа стильного ботана является рубашка. Белая - для особо специальных случаев или клетчатая - на каждый день. Слава Соломка предпочитает не контрастную клетку – комбинацию оттенков разных цветов.

Подтяжки

Как создать образ стильного ботана: совет ведущего Вячеслава Соломки - фото №2Как создать образ стильного ботана: совет ведущего Вячеслава Соломки - фото №3

Подтяжки - также излюбленній аксессуар "стильного ботана". Ведущего Вячеслава Соломку часто можно увидеть в подтяжках - и на єкране, и на вечеринках.

Очки

Как создать образ стильного ботана: совет ведущего Вячеслава Соломки - фото №4

Ботан, как ни крути, должен ассоциироваться с заучкой. Или, хотя бі, человеком читающим. Если ботан выбирает очки, то, как правило, оправа для них должна біть достаточно тяжеловесной и темной - а-ля Федерико Феллини или Вуди Аллен.

Кеды

Озорства, беззаботности, ребячества и эклектичности "стильному ботану", безусловно, придает обувь в спортивном или кэжуал стиле. Правило о том, что у мужчины должна быть качественная и дорогая обувь, действительно для любого стиля.

Как создать образ стильного ботана: совет ведущего Вячеслава Соломки - фото №5

Слава Соломка признается: "Самая дорогая вещь в моем гардеробе – кеды от Helen Marlen. Это черные кеды, на которых нарисован белый пистолет. Не помню, сколько он стоили, но точно немало". (Модель из прошлых коллекций, на официальном сайте не представлена. - Прим. ред.).

Источник: ХОЧУ

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости