Что Тина Канделаки рассказала о пожилых любовниках

Что Тина Канделаки рассказала о пожилых любовниках

Телеведущая Тина Канделаки поделилась грязными сплетнями

Оценка
- 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов

Телеведущая Тина Канделаки отправилась в Париж. Во французской столице она посетила знаменитый Версаль. Во дворце, построенном Людовиком XV, Канделаки чувствовала себя весьма комфортно. Она даже пошутила на тему того, что недавно искала загородный дом. И, вот, здесь нашла, подразумевая Версальский дворец. Правда, никто не хочет продавать ей такую дачу, посетовала Тина.

Телеведущая уже неоднократно посещала Версаль. Но не нарадуется тому, что каждый раз в легендарном дворце она находит и узнает для себя что-то новое. На этот раз телеведущую особенно заинтересовала «постельная тема».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Тина Канделаки: Я - не Янукович

Тину Канделаки заинтересовали королевские покои. И, в частности, кровать, на которой родилось 20 королевских детей. Ведущая рассказала, что, когда у Людовика XV  начали рождаться дети, и ему принесли первую девочку, то он велел назвать её Мари. Затем у него родилось еще шестеро дочерей. Он не заморачивался над тем, чтобы давать дочерям имена. Ведь рождение девочки, а не мальчика-наследника считалось для короля статистической погрешностью. Потому девочек именовали так: Мадам1, Мадам2, Мадам3... Мадам7... И вот, когда родилась еще одна девочка, король сказал, что это будет Мадам Последняя и перестал посещать королеву в спальне. «Одна из самых трагических историй охлаждения мужа к жене», - резюмирует Канделаки.

Также телеведущая после экскурсии по дворцу поделилась, как она сама выразилась, «грязными сплетнями» о короле Людовике XV.

«Когда ему было под 60, - пишет Тина Канделаки, - дяде взгрустнулось. Он решил "в лучших московских традициях завести молодуху для вдохновения. Привезли девушку, птичка зашла в спальню, дверь захлопнулась и один вельможа говорит другому: -Встанет ли снова солнце Версаля? -Пусть оно сначала ляжет», - сказал другой. (Смайлы. – Прим. ред.) Так что, чудес не бывает, пожилые любовники. Ни в18 веке, ни сейчас!». - заключила свои размышления Тина.

Подписаться Подписаться
Новости партнеров

сейчас читают

Последние новости